zVenoMz 4,674 Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 Доброго времени суток форумчане. Ток что пытался уснуть и мне пришла в голову мысль о создании данной темы. Ее суть: Большинство острых споров возникает в культурных разделах нашего форума, и само собой когда градус дискуссии накаляется приходится сдерживаться что бы не получить баллы. Конечно же можно попробовать перенести разговор в данный раздел, где администрация любезно предоставила нам возможность побуянить безнаказанно. Но как это сделать так что бы оппонент не успел обвинить Вас в сливе, а так же сам не мог уйти от ответственности из за неоднозначности ваших действий? Тут то и пригодится эта тема =) Как ей пользоваться: После того как Вы понимаете, что с вашим собеседником надо разобраться "по мужски", создаете здесь пост с тем что хотели бы ему сказать. Затем в теме в которой начался спор в ответном посте кидаете ссылку на ваш ответ находящийся в этой теме. И здесь уже спокойно, не стесняясь в средствах продолжаете передавать приветы мамкам друг друга. Подразумеваю что ссылка на эту тему в споре должна иметь смысл "брошенной перчатки" т.е. вызова на дуэль игнорирование которого сродни потери чести. Думаю что при таком раскладе будут и волки сыты и овцы целы) PS. Замучу опросик что бы народ мог выразить свое мнение касательно актуальности темы. Если модераторы сочтут ее достойной, прошу закрепить =) Raistlin 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
polini 253 Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 правил мать ебал , даже ничего не хочется писать на женском форуме. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
жирард 1,651 Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 Ну нет. В таком случае пропадут фразочки вида: пвпилизассал? госкайп! чё ссышь да? малолетка!!!! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Cyber 486 Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 Обама, на перчатку Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TOTALFAIL 122 Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 Доброго времени суток форумчане. Ток что пытался уснуть и мне пришла в голову мысль о создании данной темы. Ее суть: Большинство острых споров возникает в культурных разделах нашего форума, и само собой когда градус дискуссии накаляется приходится сдерживаться что бы не получить баллы. Конечно же можно попробовать перенести разговор в данный раздел, где администрация любезно предоставила нам возможность побуянить безнаказанно. Но как это сделать так что бы оппонент не успел обвинить Вас в сливе, а так же сам не мог уйти от ответственности из за неоднозначности ваших действий? Тут то и пригодится эта тема =) Как ей пользоваться: После того как Вы понимаете, что с вашим собеседником надо разобраться "по мужски", создаете здесь пост с тем что хотели бы ему сказать. Затем в теме в которой начался спор в ответном посте кидаете ссылку на ваш ответ находящийся в этой теме. И здесь уже спокойно, не стесняясь в средствах продолжаете передавать приветы мамкам друг друга. Подразумеваю что ссылка на эту тему в споре должна иметь смысл "брошенной перчатки" т.е. вызова на дуэль игнорирование которого сродни потери чести. Думаю что при таком раскладе будут и волки сыты и овцы целы) PS. Замучу опросик что бы народ мог выразить свое мнение касательно актуальности темы. Если модераторы сочтут ее достойной, прошу закрепить =) почему ликана? как то по бабски... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
zVenoMz 4,674 Posted December 7, 2014 Author Share Posted December 7, 2014 почему ликана? как то по бабски... Все думал когда кто нить спросит)) Я использую много ников. этот ник носили чары которыми я добивался наибольшего успеха в л2. Сам ник придумал не я, он достался мне благодаря покупке чара, единственный раз когда я покупал персонажа. По профе обычно играл за арбу поэтому пол тоже выбирать не пришлось. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TOTALFAIL 122 Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 Все думал когда кто нить спросит)) Я использую много ников. этот ник носили чары которыми я добивался наибольшего успеха в л2. Сам ник придумал не я, он достался мне благодаря покупке чара, единственный раз когда я покупал персонажа. По профе обычно играл за арбу поэтому пол тоже выбирать не пришлось. ясно.понятно. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
WyyZi 1 Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 Все думал когда кто нить спросит)) Я использую много ников. этот ник носили чары которыми я добивался наибольшего успеха в л2. Сам ник придумал не я, он достался мне благодаря покупке чара, единственный раз когда я покупал персонажа. По профе обычно играл за арбу поэтому пол тоже выбирать не пришлось. аххаха успеха он добивался в л2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
zVenoMz 4,674 Posted December 7, 2014 Author Share Posted December 7, 2014 аххаха успеха он добивался в л2 Ну да, тебе наверн трудно поверить что есть кто то не терпящий постоянно как ты. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
WyyZi 1 Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 Ну да, тебе наверн трудно поверить что есть кто то не терпящий постоянно как ты. очень трудно! ну да ведь нахуй нужны такие терпилы как я которые ничего не добиваются в игре у которых помимо л2 есть еще и реальная жизнь....( zVenoMz 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
xpbax123 7 Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 ) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iCrushSystem 25 Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 го батл в мамбле Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
automatic 1 Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 как то по бабски... У тебя все по бабкси ога. Тут если так подумать - оловина форума в бабских никах, с сиськами на аватарке. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Кардан 0 Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 правил мать ебал , даже ничего не хочется писать на женском форуме. Ты и тут базаришь) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Raistlin 1,438 Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 Доброго времени суток форумчане. Ток что пытался уснуть и мне пришла в голову мысль о создании данной темы. Ее суть: Большинство острых споров возникает в культурных разделах нашего форума, и само собой когда градус дискуссии накаляется приходится сдерживаться что бы не получить баллы. Конечно же можно попробовать перенести разговор в данный раздел, где администрация любезно предоставила нам возможность побуянить безнаказанно. Но как это сделать так что бы оппонент не успел обвинить Вас в сливе, а так же сам не мог уйти от ответственности из за неоднозначности ваших действий? Тут то и пригодится эта тема =) Как ей пользоваться: После того как Вы понимаете, что с вашим собеседником надо разобраться "по мужски", создаете здесь пост с тем что хотели бы ему сказать. Затем в теме в которой начался спор в ответном посте кидаете ссылку на ваш ответ находящийся в этой теме. И здесь уже спокойно, не стесняясь в средствах продолжаете передавать приветы мамкам друг друга. Подразумеваю что ссылка на эту тему в споре должна иметь смысл "брошенной перчатки" т.е. вызова на дуэль игнорирование которого сродни потери чести. Думаю что при таком раскладе будут и волки сыты и овцы целы) PS. Замучу опросик что бы народ мог выразить свое мнение касательно актуальности темы. Если модераторы сочтут ее достойной, прошу закрепить =) Реально ты долбоеб:D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts