MrM4s 30 Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 Вопрос в том вем можно играть в 1-2 окна ну или 3 максимум) чтобы более мене нормально себя чувствовать) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
St1cklBack 536 Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 Вопрос в том вем можно играть в 1-2 окна ну или 3 максимум) чтобы более мене нормально себя чувствовать) Какой рейт? Если х70, например тир/тх основа и на окне пп и кот Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lansky 27 Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 ШК и пп/кот норм будет Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
zVenoMz 4,674 Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 Вопрос в том вем можно играть в 1-2 окна ну или 3 максимум) чтобы более мене нормально себя чувствовать) Спойл, пп, кот. Чувствуешь себя богом л2 :D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AGABAL 1 Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 хочешь фармить? дестр пп* если тока задонишь на КК" если незадонишь , делай кота . я бы посоветовал Стигму, можно ше, лучше ЕЕ там резист шок + хилит норм. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ALes 744 Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 хочешь фармить? дестр пп* если тока задонишь на КК" если незадонишь , делай кота . я бы посоветовал Стигму, можно ше, лучше ЕЕ там резист шок + хилит норм. А почем книжечка? не посмотрел цены на обт :( Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AGABAL 1 Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 А почем книжечка? не посмотрел цены на обт :( незнаю, тоже забыл глянуть зашол с целью потестить дагеров, они Шикарны Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ALes 744 Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 незнаю, тоже забыл глянуть зашол с целью потестить дагеров, они Шикарны Предвижу кучу тем с нытьем :D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AGABAL 1 Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 Предвижу кучу тем с нытьем :D я без сарказма сказал) я сам бафнул пацану кк, в ворпал лайте, он у него был +4 1800 и себе кк засадил ему 13.1к даже если он сделает чоп, и пвп пояс, я всажу ему 7500 да пофиг, пусть будет 3-5к, этого Более чем достаточно чтобы втаскивать по 3-4 тела на Норме) но темы , всеравно будут) люди они такие Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ALes 744 Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 я без сарказма сказал) я сам бафнул пацану кк, в ворпал лайте, он у него был +4 1800 и себе кк засадил ему 13.1к даже если он сделает чоп, и пвп пояс, я всажу ему 7500 да пофиг, пусть будет 3-5к, этого Более чем достаточно чтобы втаскивать по 3-4 тела на Норме) но темы , всеравно будут) люди они такие :eek: AGABAL 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
RagnarEk 76 Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 я без сарказма сказал) я сам бафнул пацану кк, в ворпал лайте, он у него был +4 1800 и себе кк засадил ему 13.1к даже если он сделает чоп, и пвп пояс, я всажу ему 7500 да пофиг, пусть будет 3-5к, этого Более чем достаточно чтобы втаскивать по 3-4 тела на Норме) но темы , всеравно будут) люди они такие Убивец =) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NotUser 1 Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 дестр, шк, пп. Но лучше - дестр, шк, пп, кот, овер, крафтер или черепаха на одном с чаров и варк. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts