tup1tsa 92 Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 С начала ОБТ и до сих пор ничего не предпринималось по этому поводу. У нас сервер пвпшный, где должен быть фан, а не тупое дрочево возле кузнеца. И темка была не одна, чтобы подняли эти злополучные шансы, ведь 10% словить скилл не есть гуд. Может кто не в курсе, но давно не секрет, что камнями 76+ независимо от грейда шанс словить скилл около 10%. https://4gameforum.ru/showthread.php?t=664844 Какой тогда смысл с мид/хай/топ, когда шансы одинаковы? (ладно топами можно ловить статы, но скиллы нет смысла) Предлагаю для топов поднять шанс скиллов до 40%, хай до 30%, мид 20% и обычные оставиь 10%. Кто от этого проиграет? Я не знаю, но игроки при этом не будут терять время впустую. Забавный факт, но Relame в темке, созданной во время ОБТ, говорил, что шансы разные, но как оказалось (!внезапно, ага) они одинаковые.. - одинаково низкие P.S. Тоже годная идея как вариант - планируют же сделать быструю вставку атт , пусть реализуют и быструю вставку лс , по принципе кота эвентого с сундуками подошел выбрал нужный скил и все исчезло 100 лсов и шанс попал не попал , всяко лучше дроча этого будет Ответ ранива в ЛС "Ну люди всегда будут за упрощение, мы рассматриваем возможность покупки нужного ЛСа в адене за очень высокую цену" NewBe 88 and Frei 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
Богдан Замковой 14 Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 это автор темы на аватарке? Link to post Share on other sites More sharing options...
Sinclair 12 Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 плюсую. норм предлоджение Link to post Share on other sites More sharing options...
Fe3JKyL 141 Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 +1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Cyxapb 4 Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 раки )) вам ещё с этим шансом повезло! На других серва Лайф 3% Мид 4% Хай 6% Топ 7%(( А вы ещё тут ноете с топ или хай лса тут через 1 скилы летят!)) Link to post Share on other sites More sharing options...
tup1tsa 92 Posted December 20, 2014 Author Share Posted December 20, 2014 раки )) вам ещё с этим шансом повезло! На других серва Лайф 3% Мид 4% Хай 6% Топ 7%(( А вы ещё тут ноете с топ или хай лса тут через 1 скилы летят!)) не ври тут с хай и топ не ловятся лсы через раз Link to post Share on other sites More sharing options...
Cyxapb 4 Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 было 13 топ и хаев под 20 словил штук 6-8 скилов но все хреновые )) не 1 не подошол Link to post Share on other sites More sharing options...
hahaha 10 Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 плюсону автор я непрочитал что он написал,но шанс повысьте из 20 белых камней 1 фиолетовый и той шансовый выпал:D Link to post Share on other sites More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 Согласен с автором , лс не внесет никакого дисбаланса в игру а тратить по 7к лс и неделю времен как на 55 - пукан горит , при том что такое ощущение что шанс занижен конкретно на попсовые лс типо пвп майта и тд Хотя судя по тому , что снять лс стоит 3,3 кк я предпологаю , что это типо способ выводить адену Link to post Share on other sites More sharing options...
tup1tsa 92 Posted December 20, 2014 Author Share Posted December 20, 2014 было 13 топ и хаев под 20 словил штук 6-8 скилов но все хреновые )) не 1 не подошол ну повезло 33 лса, когда шанс 10%, классная выборка Согласен с автором , лс не внесет никакого дисбаланса в игру а тратить по 7к лс и неделю времен как на 55 - пукан горит , при том что такое ощущение что шанс занижен конкретно на попсовые лс типо пвп майта и тд Хотя судя по тому , что снять лс стоит 3,3 кк я предпологаю , что это типо способ выводить адену так бы адену выводили больше с помощью топовых лсов Link to post Share on other sites More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 ну повезло 33 лса, когда шанс 10%, классная выборка так бы адену выводили больше с помощью топовых лсов я думаю тут ставка на большинство , из 100 игроков 5 ткнут топовый остальные даже не миды Link to post Share on other sites More sharing options...
Popopo 301 Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 та пускай тыкают вообще обленились))лсов много и хотят все нахаляву)) Link to post Share on other sites More sharing options...
tup1tsa 92 Posted December 20, 2014 Author Share Posted December 20, 2014 та пускай тыкают вообще обленились))лсов много и хотят все нахаляву)) это интересно по-твоему? Link to post Share on other sites More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 это интересно по-твоему? он из тех кто - "я че больной в игру деньги я лучше пива выпью" Link to post Share on other sites More sharing options...
tup1tsa 92 Posted December 20, 2014 Author Share Posted December 20, 2014 он из тех кто - "я че больной в игру деньги я лучше пива выпью" а я думаю он один из тех, которые не заморачиваются над бустом, умением играть и умирают с двух тычек Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts