Jump to content

Голосуем за:  

72 members have voted

1. 1. Голосуем за:

• Сбросить оффтрейдеров...
      29
    • Сбросить оффтрейдеров, и уброать итемброкеров...
      7
    • Убрать итемброкеров, но оффтрейдеров оставить...
      1
    • Оставить все как есть...
      35

Recommended Posts

Ув. Админы уберите оффтрейдеров, сбросьте их чтоб рыночные цены слетели и народ садил по новым ценам...

А вобще надо вам придумать как на х55 аденку выводить, это же ппц как не реально стало торговаться теперь, тем более с таким маленьким онлайном как сейчас... Уберите тогда итем брокеров пусть народ бегает ищет где дешевле... Да будут ошибаться некоторые дорого покупать у кого то, но и баланс цен не будет известен...

зачем итемброкеров убирать? вот на счет торговцев согласен. вообще печаль на х55. блесс випка одна стоит 3ккк, я зажмотил адену, чтобы проточить пуху, ибо жалко на точки такое бабло тратить и пришлось создать спойла))) теперь тружусь как проклятый)))

Не ты ошибся блес випка 6ккк стоит, дак суть то в том что мало народу и мало аденки становится на серваке, а цены все лупят и лупят, с такой экономикой реально неохота даже гамать... тупо олимп и осады... все больше пока лавить нечего на серваке...

Сброс трейдеров ничего не изменит. Почитай азы экономики=) что формирует цены. Людей нет, а бабок завалялись уже прилично. ->предложений нет, а покупатели есть.-> цена растет. А так иди споили чё=) Споты все пустые=) по 100ккк в час будешь делать=)

А проще иди на Х70. Там блес випка стоит 220кк.

Иди выспойли её, в час 10+ штук делается на снайперах.

Про 10 шт в час)) хз о чем ты говоришь, если ты с ПА спойлишь, то всё возможно. Я спойлю и не жалуюсь. Просто новички кипишь поднимают и их в принципе можно понять. Пришел человек на сервер, увидел цены, ахуел и вышел, от этого и нет прихода.

Да, на фарм я нежалуюсь,да и мне фармить то нечего у меня все есть, мне просто непонять нашу экономику, кто по таким ценам продает, а главное кто покупает???

х55 что то постепено тухнет, печально( все на х70 потихоньку идут. И цены на рынке растут от количества адены и избытка товара. Конкуренции мало у торговцев.