Jump to content
MrM4s

КВ на Нублес или Немного Нытья))

Recommended Posts

Дошел до стадии где нужно выбить с мобов Maluk Succubus и Maluk Succubus Turen 10 когтей). Мало того что в локе 3 моба на 100 человек) так сних еще и когти не падают) стою уже около 3х часов там

aeffc06a0d96.jpg

Разви это нормально что на Лоу рейтах кв на нублес проходиться за 2 часа а тут 3 часа тратишь в самом начале квеста на каких то малруков и то ни одного когтя?(

Разви это нормально что на Лоу рейтах кв на нублес проходиться за 2 часа а тут 3 часа тратишь в самом начале квеста на каких то малруков и то ни одного когтя?(

Нормально. Все зависит от удачи. Сам прошел себе и твинкам без проблем. В среднем час-два на когти тратил.

Респ марлуков увеличен в 1.5 раза итак) Просто игроков очень много

Дак увеличите его в 10 раз,или количество мобов у в 10 раз увеличите ) вот приблизительно 4 часа

896e05e575ce.jpg

К новому году 10 когтей) должен набить))

Дак увеличите его в 10 раз,или количество мобов у в 10 раз увеличите ) вот приблизительно 4 часа

896e05e575ce.jpg

К новому году 10 когтей) должен набить))

Вам когда-нибудь говорили, что вы очень-очень-очень невезучий человек?

Вам когда-нибудь говорили, что вы очень-очень-очень невезучий человек?

Ага) я это сам себе говорю каждый раз как пытаюсь заточить у Вас пуху) )

Ага) я это сам себе говорю каждый раз как пытаюсь заточить у Вас пуху) )

Будем надеяться, что с зеленого квадратика, начнется твоя белая полоса на нашем сервере)

Будем надеяться, что с зеленого квадратика, начнется твоя белая полоса на нашем сервере)

Ух ты) Нублес появился и Пуха на + 16) Вот спасибочки!!):-):thumbsup:

автор рак

ставишь тату на + 5 вит. одеваешь ДК сет, покупаешь А палку на акумен, бежишь туда нормальным сабом и истерично клацаешь макрос=20-45минут и квест готов.

Забей руками бить, или сделай макрос, шанс выпадения очень маленький, там все на кликере стоят.

Не ври тут людям, нормальный шанс выпадения на суккубах. Уже 5-е поколение серверов делает квест)

автор рак

ставишь тату на + 5 вит. одеваешь ДК сет, покупаешь А палку на акумен, бежишь туда нормальным сабом и истерично клацаешь макрос=20-45минут и квест готов.

макрос на малруков? а на кого делать на Maluk Succubus или на Maluk Succubus Turen? Кармиан не подходит чтоли? Можно макрос чтобы я скопировал ато я не шарю) типа /таргет Maluk Succubus + кость?

Не ври тут людям, нормальный шанс выпадения на суккубах. Уже 5-е поколение серверов делает квест)

А что врать, по 2 часа люди бьют. У тюренов респ 1 минута у обычных(с которых никаках итемов не падает) 25 секунд, это вы так респ уменьшили у трёх мобов?

макрос на малруков? а на кого делать на Maluk Succubus или на Maluk Succubus Turen? Кармиан не подходит чтоли? Можно макрос чтобы я скопировал ато я не шарю) типа /таргет Maluk Succubus + кость?

/target Малрук Вполне хватит

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...