SneakyTroll 4 Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 О себе: В л2 играю более 7 лет (не без перерывов), 3 из которых потел на гладе. Знаю все бусты, фичи, механики, трики для глада на 100%. Имею множество тактик и наработок, как от себя, так и от топовых гладов. Все (правильные) комбо на автомате. Уже имею относительно неплохой буст (но далеко не полный): Скиллы по 10-20 Хеви веспер +4 Ворпал бижа +3 фулл лс Что вы получите, взяв меня в КП? - Универсального и опытного игрока, который может сесть на любую роль (помимо глада), знающего все подробности работы скиллов и множество вариантов микробустов - Топовый аое дпс в гвг и тссы по 8к - Надежного игрока с большим онлайном вне прайма - Хиро, при должном бусте - Мощное железо для окон Чего я жду от КП? - Сильных ребят, желательно с не меньшим опытом игры - Стабильный собранный и сыгранный пак без бомжей и кидал - Адекватных людей с мозгами, все быдло, дцп и малолетки сразу лесом - Хорошее место в клане, которое обеспечит кп Пожалуйста не добавляйтесь, если вы не отвечаете этим пунктам Не буду врать или что-то утаивать, сразу скажу о своих минусах: - Не очень люблю говорить в микрофон, особенно в позднее время суток. По надобности без проблем буду юзать. - Ночью катаю на диванчике с тачпадом и не всегда расконтраливаю, по этому прайм лучше дневной-вечерний, либо ночью мободроч Предложения тут или в скайп: prizraknt Council and Clanzatae 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
polini 253 Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 т.е. ты школьник , играющий на диване с ноута , пока мамка сидит в одноклассниках. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SneakyTroll 4 Posted December 28, 2014 Author Share Posted December 28, 2014 т.е. ты школьник , играющий на диване с ноута , пока мамка сидит в одноклассниках. Мне жаль, что твой юмор такой плоский. Попробуй потоньше. Нет, просто большая часть кп, в которые я попадал состояла из быдла, типа тебя, и школьников, по этому я не очень люблю общаться с л2 контингентом. Играл бы с друзьями, но у них слишком мало свободного времени, мало чего можно добиться. На ноуте играю, только когда устану Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
polini 253 Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Мне жаль, что твой юмор такой плоский. Попробуй потоньше. Нет, просто большая часть кп, в которые я попадал состояла из быдла, типа тебя, и школьников, по этому я не очень люблю общаться с л2 контингентом. Играл бы с друзьями, но у них слишком мало свободного времени, мало чего можно добиться. На ноуте играю, только когда устану SneakyTroll Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SneakyTroll 4 Posted December 28, 2014 Author Share Posted December 28, 2014 SneakyTroll И?) Не вижу связи. Сорян, видимо твоя логика уже атрофирована. И да, это только форумный ник, основной занят был Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Heppening 422 Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 ап Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SneakyTroll 4 Posted December 29, 2014 Author Share Posted December 29, 2014 Крч проще реролл сделать... Клоуз Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Council 2 Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 О себе: В л2 играю более 7 лет (не без перерывов), 3 из которых потел на гладе. Знаю все бусты, фичи, механики, трики для глада на 100%. Имею множество тактик и наработок, как от себя, так и от топовых гладов. Все (правильные) комбо на автомате. Уже имею относительно неплохой буст (но далеко не полный): Скиллы по 10-20 Хеви веспер +4 Ворпал бижа +3 фулл лс Что вы получите, взяв меня в КП? - Универсального и опытного игрока, который может сесть на любую роль (помимо глада), знающего все подробности работы скиллов и множество вариантов микробустов - Топовый аое дпс в гвг и тссы по 8к - Надежного игрока с большим онлайном вне прайма - Хиро, при должном бусте - Мощное железо для окон Чего я жду от КП? - Сильных ребят, желательно с не меньшим опытом игры - Стабильный собранный и сыгранный пак без бомжей и кидал - Адекватных людей с мозгами, все быдло, дцп и малолетки сразу лесом - Хорошее место в клане, которое обеспечит кп Пожалуйста не добавляйтесь, если вы не отвечаете этим пунктам Не буду врать или что-то утаивать, сразу скажу о своих минусах: - Не очень люблю говорить в микрофон, особенно в позднее время суток. По надобности без проблем буду юзать. - Ночью катаю на диванчике с тачпадом и не всегда расконтраливаю, по этому прайм лучше дневной-вечерний, либо ночью мободроч Предложения тут или в скайп: prizraknt АП Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts