Kossa1009 14 Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Всем привет!Вот начал играть на этом сервере,пока косяков не заметил,сборка отличная,люди отзывчивые.Про систему академок вообще молчу,прекрасная идея.Есть вопросы,сразу извините если где то на форуме уже есть ответ,я не нашёл ответы на них.Я так понял донколы тут это -аверы?? Как я понял,их дают за общение на форуме,голосовании.А где ещё можно их добыть?? Вопрос №2,кто как фармит- маги на дино фармят динозавриков,а войны фармят возле антараса?* Или же есть другие интересные фарм зоны тут.Буду очень признателен,если кто либо ответит на мои вопросы.Ну и сразу себя тут прорекламирую,ищу клан,мне 18 лет,играл со времён Трона,на данный момент собираюсь играть на сх.:ninja: Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Всем привет!Вот начал играть на этом сервере,пока косяков не заметил,сборка отличная,люди отзывчивые.Про систему академок вообще молчу,прекрасная идея.Есть вопросы,сразу извините если где то на форуме уже есть ответ,я не нашёл ответы на них.Я так понял донколы тут это -аверы?? Как я понял,их дают за общение на форуме,голосовании.А где ещё можно их добыть?? Вопрос №2,кто как фармит- маги на дино фармят динозавриков,а войны фармят возле антараса?* Или же есть другие интересные фарм зоны тут.Буду очень признателен,если кто либо ответит на мои вопросы.Ну и сразу себя тут прорекламирую,ищу клан,мне 18 лет,играл со времён Трона,на данный момент собираюсь играть на сх.:ninja: с рб 40+ падають,а также донатить Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Всем привет!Вот начал играть на этом сервере,пока косяков не заметил,сборка отличная,люди отзывчивые.Про систему академок вообще молчу,прекрасная идея.Есть вопросы,сразу извините если где то на форуме уже есть ответ,я не нашёл ответы на них.Я так понял донколы тут это -аверы?? Как я понял,их дают за общение на форуме,голосовании.А где ещё можно их добыть?? Вопрос №2,кто как фармит- маги на дино фармят динозавриков,а войны фармят возле антараса?* Или же есть другие интересные фарм зоны тут.Буду очень признателен,если кто либо ответит на мои вопросы.Ну и сразу себя тут прорекламирую,ищу клан,мне 18 лет,играл со времён Трона,на данный момент собираюсь играть на сх.:ninja: дракосов фарми для начала но там народу уйма Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kossa1009 14 Posted December 28, 2014 Author Share Posted December 28, 2014 дракосов фарми для начала но там народу уйма А пофармить динозавриков по квесту,неоч идея? dik2dik 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 А пофармить динозавриков по квесту,неоч идея? не понимаю о чем ты Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Huga15rus 9 Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 А пофармить динозавриков по квесту,неоч идея? Это не эпилог! Тут лучшие фарм зоны это лоа дв соа Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts