YesMyLord 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Бамс а вы меня пустите на вечеринку? у меня каша есть :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Бамс а вы меня пустите на вечеринку? у меня каша есть :3 заходи, рассказывай, только тапки снимай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 заходи, рассказывай, только тапки снимай) что рассказывать? я про вечеринку где банки СР будут жрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 что рассказывать? я про вечеринку где банки СР будут жрать там короче случилось ЧП и е не будет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 там короче случилось ЧП и е не будет:( мда... а я даже ЛС поймал, чтоб много напитков взять.... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Будет не честно, если я не напишу, наверно, хотя, у себя интевью я брать не буду :D Я рада тому, что познакомилась с @AGABAL просто потому, что благодаря ему, мне есть чем заняться ночами, и чищу форум я под его плей-лист. Вроде ничего страшного. Давайте и вы уже выходите из своих раковин, и признавайтесь :-Р Бамс, я чегото не знаю? :D:D:D automatic и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Че за фигня. я только проснулась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Че за фигня. я только проснулась вопрос по теме или по тому, что только проснулась?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Бамс, я чегото не знаю? :D:D:D ой, прочитай про плей лист ну :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 вопрос по теме или по тому, что только проснулась?:D o_O с просони захожу, а бамс меня отмечает где-то. Хана ей короче))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ой, прочитай про плей лист ну :D Типичный Махирка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки AGABAL и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Типичный Махирка чем базарить, приготовила бы чтота) делом займись !11 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 чем базарить, приготовила бы чтота) делом займись !11 ок(( любимый иду на кухню Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Позитивная темка ) Тоже нашла много приятных и не очень :D людей на проекте, но больше всех люблю Томку, вреднючую казу :inlove: Привязалась к Ане (Аверии), чистейшей души человек ) Вообще вся команда у нас замечательная, каждый индивидуален и своеобразен по своему. С игроками почти ни с кем не знакома, только с теми, кого веду из конференции МИЧей, там тоже бывает попадаются свои уникальные "экземпляры", но в основном все ребята хорошие :-) Narcissa, Kitty, YesMyLord и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Напишу немного, пожалуй. На этом форуме познакомился с @LadyMerry. Никогда не встречал такого доброго и честного человека. У неё очень много положительных качеств, но перейду к сути: я очень рад, что мы были знакомы. Я был счастлив, общаясь с ней и спасибо за наше знакомство нужно сказать проекту "Averia.ws", ведь именно здесь завязалось наше общение. Да, я сам виноват, что всё прервалось, я повёл себя эгоистично и не сдержал обещание, поэтому здесь (потому что больше просто негде) хочу попросить у тебя, Маша, перед новым годом прощения. Прости, что не приехал и нагрубил, я не должен был. Прости, что расстроил. Ну, поплакали и хватит. личка открыта везде, вибер, скайп, вк выпендрился написал тут не ври, тебе не жаль - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.