ToMka 11122 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Короче, хреновый день что такое персик мой не везет? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 что такое персик мой не везет? фууууууууууу, что за телячие нежности.....фуууууууууууууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 фууууууууууу, что за телячие нежности.....фуууууууууууууууу :cautious: не завидуй Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 что такое персик мой не везет? мало мало мало птс :( Но я все равно впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 мало мало мало птс :( Но я все равно впереди. карамелью заливай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 карамелью заливай я лучше вискарем. или егермейстером. или хотя бы кофе с коньяком. Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 я лучше вискарем. или егермейстером. или хотя бы кофе с коньяком. губу подкатай и иди вафельки испеки)):cautious: и не ракуй Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 что тут как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 что тут как дела? не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 ксиду хиро!!!!! я хочу что бы он в следующем был!!! а то у него чсв упало, скучно стало:( Раб невольный ты говна сожрал?Богоподобный Ксидикс Великий Хан Аверийский I всегда лучше,выше,сильней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Раб невольный ты говна сожрал?Богоподобный Ксидикс Великий Хан Аверийский I всегда лучше,выше,сильней! Это напоминает предфейловые конвульсии :D:D:D:D Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Это напоминает предфейловые конвульсии :D:D:D:D 3-1!Поймаю наваляю!:) саркаст,я думал сегодня подеремся,а ты все не рискуешь:)) за то вчера как смело регался с бегемотом.Да какие конвульсии,еще много боев,1 пораж и попадание 2-3 раза на 1-3 птс и все меняется,ты на всякий случай готовь КБ,мало ли всевышний бог шилен поможет мне. p.s эх сегодня тебя кубик стана,конечно спас от поражения против шк:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 3-1!Поймаю наваляю!:) саркаст,я думал сегодня подеремся,а ты все не рискуешь:)) Я не рискую? Я такой пришел, через 5 минут ты ушел в откат кова. Я летал летал, потом ушел на ужин, вернулся - ты снова всираешь ков и валишь в туман. p.s эх сегодня тебя кубик стана,конечно спас от поражения против шк:) это был мой совершенный контроль, а не кубик стана. Я даже дп не потратил. ГХ, ЛФ. Ничего не юзнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я не рискую? Я такой пришел, через 5 минут ты ушел в откат кова. Я летал летал, потом ушел на ужин, вернулся - ты снова всираешь ков и валишь в туман. это был мой совершенный контроль, а не кубик стана. Я даже дп не потратил. ГХ, ЛФ. Ничего не юзнул. Что ты врешь,ты боев 5-6 летал,когда я уже в опене был,вылетаю с боя,и у тебя сразу бой. Ты бы не успел ничего заюзать там,шилка на бланте жопа и хп у тебя 2200 оставалось p.s проблема танков,они пытаются стан разгонять,а надо рут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я не рискую? Я такой пришел, через 5 минут ты ушел в откат кова. Я летал летал, потом ушел на ужин, вернулся - ты снова всираешь ков и валишь в туман. /QUOTE] Го с ним в 1 волну летать? Он вроде как никогда никому не отказывал в боях. Вот и увидим, кто из вас первый сольется и кто кого эвойдит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения