Jump to content
Sirop

Потому что я победитель по жизни :D

Recommended Posts

Решил по быстрому твинов качнуть) Прилетел в тои с рассчетом на нудный получасовой кач до 76 лвла, а тут на тебе подарок :D

5 синих, один красный) пока красного лупил, завел спойла, выспойлил с него 920кла, 344 дмп :D

Shot00038.thumb.jpg.dd368e9f742ae9b6bf7a7286b0a40570.jpg

За подобные темы надо бан кидать(на пару дней хотяб), может тогда, на форуме станет меньше шлак-тем.

Тебе бы бан дать - тогда точно меньше шлака тут будет

Ну прям ОСТРЯК!

Ладно, Дмитрий, 25 лет, раз ты, не аргументируя ничем обозвал мою тему шлаковой, объясню тебе почему ты не прав)

Во-первых, где мы в данный момент находимся? Правильно, в разделе общение сервера х70. То есть я хотел бы обсудить с людьми на форуме свою удачу, я первый раз в жизни встретил 6 чемпионов одновременно из одной банды. Да, у меня нет +15 ствола, что бы создать тему, какой я крутой или как я его буду точить, а на такие темы вы все ведетесь(пруфы приводить или все же узнаем себя и не будем тратить время).

Во-вторых, моя тема не противоречит ни единому правилу форума

В-третьих, чем больше вы будете агриться на всякую чушь, типа такой темы и писать такие гневные посты, тем скорее вы увидите мертвый форум во главе с мертвым и его корявыми прыгающими буквами.

гл

Ладно, Дмитрий, 25 лет, раз ты, не аргументируя ничем обозвал мою тему шлаковой, объясню тебе почему ты не прав)

Во-первых, где мы в данный момент находимся? Правильно, в разделе общение сервера х70. То есть я хотел бы обсудить с людьми на форуме свою удачу, я первый раз в жизни встретил 6 чемпионов одновременно из одной банды. Да, у меня нет +15 ствола, что бы создать тему, какой я крутой или как я его буду точить, а на такие темы вы все ведетесь(пруфы приводить или все же узнаем себя и не будем тратить время).

Во-вторых, моя тема не противоречит ни единому правилу форума

В-третьих, чем больше вы будете агриться на всякую чушь, типа такой темы и писать такие гневные посты, тем скорее вы увидите мертвый форум во главе с мертвым и его корявыми прыгающими буквами.

гл

Т.е. По твоему это охрененное событие которое стоит обсуждать? Эта тема как раз из разряда "пушка +15 и т.п."

Кстати агра вобще не было.

И да, если эта тема очень интересная, то пожалуйста!

Встретил 6 чемпов и что? Рассказал так буд-то с 6-ю девушками проснулся.

Конечно делись своей радостью!! Грац! Ты молодец. (без сарказма)

Я выразил своё мнение, и написал я "надо кидать бан" а не "забаньте его, заабааньтее!!" во 2-ом случае был бы другой разговор.

Т.е. По твоему это охрененное событие которое стоит обсуждать? Эта тема как раз из разряда "пушка +15 и т.п."

Кстати агра вобще не было.

И да, если эта тема очень интересная, то пожалуйста!

Встретил 6 чемпов и что? Рассказал так буд-то с 6-ю девушками проснулся.

Конечно делись своей радостью!! Грац! Ты молодец. (без сарказма)

Я выразил своё мнение, и написал я "надо кидать бан" а не "забаньте его, заабааньтее!!" во 2-ом случае был бы другой разговор.

Тебя никто не просит находиться в теме!!! посмотрел поплевался в свой монитор и иди погуляй проветрись у тебя зраки красные уже