TOTALFAIL 122 Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 какой нужен минимальный буст чтоб тянуть в соло снайпов? есть короче васпер лайт+3 (сделаю в каждую шмотку фул от дарка) есть морай 66633(шапка\низ рар 1800) дули +4 васпер холи или точить дино на ++++и делать рар? ворпал лайт догоро хз... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
RootRebellion 9 Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 какой нужен минимальный буст чтоб тянуть в соло снайпов? есть короче васпер лайт+3 (сделаю в каждую шмотку фул от дарка) есть морай 66633(шапка\низ рар 1800) дули +4 васпер холи или точить дино на ++++и делать рар? ворпал лайт догоро хз... элегию +10 фа 16 кинжалы мамбы все есть у меня:-) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TOTALFAIL 122 Posted January 15, 2015 Author Share Posted January 15, 2015 элегию +10 фа 16 кинжалы мамбы все есть у меня:-) JackDantist 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
RootRebellion 9 Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 :D:D:D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Sirinox 1,611 Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 Веспер лайт фул атт против тьмы, дуалы +4+ 300 холи, оли ак если есть, кк будет вполне достаточно. ps также есть пара забавных способов, но гемора куча, зато не скучно стоять и тырить у других мобов: 1. весь приоритет на разгон уворота - лайт нубл +6, икар рар дульки +++, сабы\талики\лсы на уворот, что то еще забыл. + кк, кот, пика, кольца... + как позволяют возможности. 2. весь приоритет на разгон фокуса\атаки - рар ик молот сильно точеный, сильно точеная пика, лимит на гноме от овера, хеви сет, кольца, + прочая атрибутика + окнами кк, кот, биш(стигма) + 2 шк для нонстоп тоша, если позволяют возможности то еще пал для непредвиденных ситуаций... Сам же чаще на х70 практиковал последний вариант, мобы разлетаются в щепки, но нужно много контроля за гномом\2-мя шк\бишем, скажу больше, я не стою никогда там, где стоят по 10 гномов на 1 снайпера и еще по 20-30 человек пробегающих рядом. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts