Ann 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Я художница, если рисую - нужно рисовать на полную мощь:D Спасибо) Придется теперь довольствоваться первым местом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shizuki 18 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ура! Спасибки и грац победителей) На свадьбу позовете?) или скажите где и когда будет проходить , интересно посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 де Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 по-моему мне не выдали 30 форумных аверов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 по-моему мне не выдали 30 форумных аверов) проси 32 чтобы сразу вывести:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 по-моему мне не выдали 30 форумных аверов) аверы выдали всем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 аверы выдали всем) странно, ну ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.