FasT1K 690 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 не поместится. А вщ крч разве я сказал чет не то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 у меня много вкусного было на чаре,жаль он забанен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 у меня много вкусного было на чаре,жаль он забанен ай-ай-яй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MercedesS666 5 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Дьявольский мэрс избавился от нажитого на х55 и вздохнул с облегчением) Mercedes666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 скинула с ника Janelly Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 скинула с ника Janelly благодарим) сейчас посмотрим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 а я разве когда-то жадной была? НУ КАК СКАЗАТЬ xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 норм, иду на икс писят пять, мне нужен маг сет + палка\фрия+зак и остальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 НУ КАК СКАЗАТЬ xD еда не в счет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 остался эпик на х 55 бай ак фринта зак. но не дам я жадный ( а все остальное отдал своей кп которая там осталась играть жду слияния короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 остался эпик на х 55 бай ак фринта зак. но не дам я жадный ( а все остальное отдал своей кп которая там осталась играть жду слияния короче Жадность еще никому пользы не приносила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 нет Ну и ладно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Увы на х55 я пуста :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 апапап Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 апапап еще выслала Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.