Ferno 0 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Помощник новичков не дает купон на броню 20 лвл,пишет вроде что лвл маленький хотя я 21 лвл Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
CatMatros 698 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Помощник новичков не дает купон на броню 20 лвл,пишет вроде что лвл маленький хотя я 21 лвл Ты точно ничего не перепутал?=) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ferno 0 Posted July 5, 2013 Author Share Posted July 5, 2013 Ты точно ничего не перепутал?=) Да как тут можно перепутать)) 21 лвл)) уже с волком бегаю) тест 10 раз пересдавал :DD ну я точно 21 лвл) и мне не дают купон потому что мой лвл мал..что за гон Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lorn 1 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 То же самое было когда был 20. Забил и пошел купил сам. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ferno 0 Posted July 5, 2013 Author Share Posted July 5, 2013 То же самое было когда был 20. Забил и пошел купил сам. Да знающим игру то легко,а я нифига не знаю...квесты не долюбливаю тем что я их найти не могу,не знаю нормальных квестов,по этому качаюсь на мобах Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Лисёнок 1 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Помощник новичков не дает купон на броню 20 лвл,пишет вроде что лвл маленький хотя я 21 лвл на броню - читай на бижу Д шадоу и дают его с 36 до 40:-) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ferno 0 Posted July 5, 2013 Author Share Posted July 5, 2013 на броню - читай на бижу Д шадоу и дают его с 36 до 40:-) Спасибо,а не подскажешь с какого уровня можно взять дракона в питомцы? ваще только ради этого играю :D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Спасибо,а не подскажешь с какого уровня можно взять дракона в питомцы? ваще только ради этого играю :D Хоть с 1 уровня, он продается в Alt+B => Магазин => Питомцы Маленькие драконы по 2400 Аверинок (это надо 8 раз проголосовать за сервер в ММОТор) Далее его качаете и превращаете в большого. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ferno 0 Posted July 5, 2013 Author Share Posted July 5, 2013 Ranive' date=' post: 165257, member: 1"']Хоть с 1 уровня, он продается в Alt+B => Магазин => Питомцы Маленькие драконы по 2400 Аверинок (это надо 8 раз проголосовать за сервер в ММОТор) Далее его качаете и превращаете в большого. При голосовании писать ник героя? или название аккаунта? или название мастер аккаунта? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Zepish 28 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 на броню - читай на бижу Д шадоу и дают его с 36 до 40:-) неправда, дают всем персонажам имеющим (обязательно) первую профу, достигшим 20-й лвл, но не достигшим 40-й. действительно не шмот а комплект шадов д бижы. А ТС 100% просто без профы лезет к аверии Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Zepish 28 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Спасибо,а не подскажешь с какого уровня можно взять дракона в питомцы? ваще только ради этого играю :D дракончика мелкого (хатчлинга) получишь только на 35 лвле при прохождении одного из квестов (погугли), его надо будет вырастить до 55 и снова сделать квест чтоб его сделать страйдером (ездовым драконом), но летающим драконом - виверной он станет только если ты будешь лидером клана, владеющим замком либо элитным (захватываемым) клан холлом Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ferno 0 Posted July 5, 2013 Author Share Posted July 5, 2013 дракончика мелкого (хатчлинга) получишь только на 35 лвле при прохождении одного из квестов (погугли), его надо будет вырастить до 55 и снова сделать квест чтоб его сделать страйдером (ездовым драконом), но летающим драконом - виверной он станет только если ты будешь лидером клана, владеющим замком либо элитным (захватываемым) клан холлом а как в линейке летать?Оо я плавать то по человечески не научился Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ferno 0 Posted July 5, 2013 Author Share Posted July 5, 2013 И как узнать сколько аверов? сколько искал не в игре не в личном кабинете не написано Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Лисёнок 1 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 неправда, дают всем персонажам имеющим (обязательно) первую профу, достигшим 20-й лвл, но не достигшим 40-й. действительно не шмот а комплект шадов д бижы. А ТС 100% просто без профы лезет к аверии я на 20 подходила говорили вы мал=) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Лисёнок 1 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 И как узнать сколько аверов? сколько искал не в игре не в личном кабинете не написано в инвентарь смотри=) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts