Frostmourne 2 Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Первый раз пишу подобного рода анкету если что то не понятно пишите объясню И так поехали : Возраст,Имя,Часовой пояс - 17,Ваня,4+(мск) Спидтест,Место проживания - Россия (Ростовская Область) Последний сервер - рпг клаб х7 Стаж в игре - Что бы не соврать под конец с4 на шоках начал играть от сюда и считайте мой стаж 3+ года есть Игровая машина Материнка - б75 чипсете, гигабайт (для л2 хватает) Предпочтения к игровому классу - сяду за абсолютно любого персонажа Отношение к акк шарингу - несомненно согласен Примерное время для игры - Разницы нету, полностью свободен до дипломной работы. Качества - Серьезно настроен к игре, без - пмсов,эмо модов ,адекватен Недостатки - кончется кофе гаси свет начну засыпать за клавой :D ну и может быть риск. В основном первое время играл соло, последний год это в основном крабо паки и дуо игра с соседом увы которого забарали в Армейку. По поводу персонажа - мне нет разницы на каком персонаже играть на каком то твинке или на моем персонаже. Если прийдется качать нового персонажа то с радостью могу и качать на акке который выдаст пл ( опять же привет акк шаринг). Это естесствено не все что я могу рассказать о себе,если коим образом заинтересовал то вот мои данные по которым вы можете связатся со мною: скайп-gtnhtyrj2009 вк- http://vk.com/etojebestly стим - etojebestly Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts