Liricon 14 Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Случилась сегодня такая ситуация Я продовал веспер серьгу чувак кинул торг я естествно кинул серьгу тот пишет "Блин а че она не не точена на тебе точки заточи " он кидает точки я принимаю без задней мысли что серьгу то я уже скинул и принял торг то есть он мне 2 точки я ему серьгу парень красавец ) если что ник KARATEJI поакуратней будьте ! мне как то не жалко серьгу но первый раз наткнулся на такой развод Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
V1nZerOQ 16 Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 это известная разводилка) примерно как: "а чего не распечатано, на АА распечатай!"))) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
cenTr1no 57 Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 вспомнился старый развод на точеные арки, когда те были ещё актуальны. типо продают +9-13 арку, кидаешь трейд, видишь 9-13 арку, кидаешь деньги подтверждаешь торг и вдруг чар исчезает, трейд обрывается( да тогда нужно было подтверждение обоих сторон) потом появляется вновь "критануло сори" и так пару раз. и на очередной раз сделка проходит успешно и ты радостный обнаруживаешь у себя в инвентаре +9-13 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lorn 1 Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 вспомнился старый развод на точеные арки, когда те были ещё актуальны. типо продают +9-13 арку, кидаешь трейд, видишь 9-13 арку, кидаешь деньги подтверждаешь торг и вдруг чар исчезает, трейд обрывается( да тогда нужно было подтверждение обоих сторон) потом появляется вновь "критануло сори" и так пару раз. и на очередной раз сделка проходит успешно и ты радостный обнаруживаешь у себя в инвентаре +9-13 С дк шлемом такую же шляпу проделывали, иногда в трейде, иногда на торге) Только вместо дк шлема ты получал Д шлем ;) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
cenTr1no 57 Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 С дк шлемом такую же шляпу проделывали, иногда в трейде, иногда на торге) Только вместо дк шлема ты получал Д шлем ;) это кстати часто делали когда продавали комплектом)))) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts