iBlackJoin 1 Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Вообщем надоели кп с не опытными плами,которые пак за 2 дня в дино одеть не могут,не знают чем заниматься кп и все в том вроде. Соответственно собираю свое кп. Расписывать много не буду,опыт пла более 2 лет,не возникнет проблем с бустом,не будет скучно и т.п..Будем надеяться на стабильную работу сервера и конечно онлайн. Набор в RedBull-[Team] Состав: - Занято - Занято - Занято - Под вопросом - Вакантно - Вакантно - Вакантно - Вакантно - Вакантно Офф пати: - Вакантно - Вакантно Прайм: С 19:00 до 00:00 по Мск. (Первые 2 дня,24/7 и иметь на старте "ПА") Связь со мной: Skype - iJoinBlack P.S. Все коментарии о том что пак форум,фейл и т.п. можете оставить при себе...вспомните как начинали играть в костяке сами. RedBull 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Prosha 67 Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Без обид первый раз такой состав вижу 2 берса + арба + вл + сб.. Кто дпсить то будет? Зачем столько станов в паке? Это похоже на стоп пак, но твоим стоп паком ты никого не оденешь. За два дня ты не оденешь свой пак в дино как ты хочешь... Вла в фарм пак с берсами это жестоко. Он как правило идет в Соа к магам. Переделай состав свой) Если хочешь норм одеться поиграй в каком-нить сильном паке посмотри как они это делают, а то получится именно то, чего ты не хочешь... Быстее всего либо через магов одеваться, либо через лимит пак. Такой пак можно делать на осаду, где есть еще 5 маг и луко паков. Как ты 7 рб, зака, кто такой пак возьмет в сс?)) На 7 рб всякие антаги будут добивать Рб вместо вас. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iBlackJoin 1 Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 Без обид первый раз такой состав вижу 2 берса + арба + вл + сб.. Кто дпсить то будет? Зачем столько станов в паке? Это похоже на стоп пак, но твоим стоп паком ты никого не оденешь. За два дня ты не оденешь свой пак в дино как ты хочешь... Вла в фарм пак с берсами это жестоко. Он как правило идет в Соа к магам. Переделай состав свой) лол,на релизе нас увидешь Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iBlackJoin 1 Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 Без обид первый раз такой состав вижу 2 берса + арба + вл + сб.. Кто дпсить то будет? Зачем столько станов в паке? Это похоже на стоп пак, но твоим стоп паком ты никого не оденешь. За два дня ты не оденешь свой пак в дино как ты хочешь... Вла в фарм пак с берсами это жестоко. Он как правило идет в Соа к магам. Переделай состав свой) Если хочешь норм одеться поиграй в каком-нить сильном паке посмотри как они это делают, а то получится именно то, чего ты не хочешь... Быстее всего либо через магов одеваться, либо через лимит пак. посмотри на 5 минуте видео это раз,и я вижу что ты нубик,который захотел выпендриться,не учи меня. ок? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Prosha 67 Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 НУ ок я советовал)))) удачи вам ребята нагибать и одеваться в Дино на Хф не забудь про арку))))))) Главное ссылочку дашь как вы будете фармить))) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Poo 144 Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 посмотри на 5 минуте видео это раз,и я вижу что ты нубик,который захотел выпендриться,не учи меня. ок? А ты агрессивный дядька))) Только один вопросик: Ты точно играл на хф таким составом? Мой совет лучше прислушайся что тебе говорят)) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TicTac217 34 Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 3берса слб арба шк ОЛ 2бп вот таким составом на край если ты курой гамаешь но для ВЛ стоп пак идет совсем по другому=) ВЛ-бд-свс-ОЛ-2бп-вл-да-пал это стоп пак=) или тебе в твой пак вл нужен только чтоб одел вас а потом заменишь его?пффне страдай ерундой мути норм пак а остальных можно в окнах водить Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lolwut 105 Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Наркоманский состав,для хф вдвойне. Неадекватный агр аффтара в сторону конструктивной критики и бомжефрапс с ноунейм явы до конца усугубляет ситуацию. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
МамаДосвидос 357 Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 эм...что сказать, эпилог пацан хD максимум спрыгнуть с магов, после того как нафармишь. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
D1spater 6 Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Он просто не учитывает,что это эпилог,где дмг берсов реально оп,где лш заходит на каждого второго.Это ХФ,тут на таком составе врядли вытянешь.Ну а вообще посмотрим,что ж. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Interpol 43 Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Он просто не учитывает,что это эпилог,где дмг берсов реально оп,где лш заходит на каждого второго.Это ХФ,тут на таком составе врядли вытянешь.Ну а вообще посмотрим,что ж. На х50 идешь? :D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
D1spater 6 Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Не,думаю на л2 забью,сейчас времени нету,автошкола +работа.Ну для лоу серверов явно нету,на х50 мб и пойду,ну то тоже вряд ли) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Interpol 43 Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 посмотри на 5 минуте видео это раз,и я вижу что ты нубик,который захотел выпендриться,не учи меня. ок? Удивляет то, что андерия был не птс сервер, и там макросы не работали. А у сорка пол панели в макросах, типо крут че. Никакого ассиста, не массклинца, ничего. Упали от такого убогого сетапа. Бред. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Interpol 43 Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Не,думаю на л2 забью,сейчас времени нету,автошкола +работа.Ну для лоу серверов явно нету,на х50 мб и пойду,ну то тоже вряд ли) Так если не играешь уже скинь акк в лс я на бп сижу уже :D Или шмотку на почту :D Буду рад. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
D1spater 6 Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Шмотку мне выдали атрибученую новую,а старую я отдал профу,так что если сет отдавать и буду,то им Либо другу акк отдам) А кто на арбе?=( зы столько оффтопа,фуфуфу) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts