Stinky 2 Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Раннее в моем клане была собрана команда из всех необходимых личностей. Мы всегда хорошо проводили время в скайпе и находили море фана на просторах игрового мира. Играли на Interlude x1 потом перешли на interlude х20(первый сервер закрылся) После мы перешли на руофф и весьма не плохо там себя чувствовали в течении года. Но потом всем просто надоело, распустили клан и ушли в реал. Сейчас же, я, лидер клана CreotiX решил вернуться, спустя год, Нам нужен новый состав! От вас лишь требуется скайп, свободное время, знание ла2 и командная игра. Желательно игроки которые тоже только начинают на сервере, дабы параллельно прокачаться и одеться. Основными положениями клана являются: -Взаимопомощь -Душевная компания -Совместный кач Желающие пишите в теме свои игровые ники или аську, я с вами свяжусь. Для связи со мной - ЛС форум icq - 618603604 Alybeliw and Венериус 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Avanege 20 Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 хорошего вам старта) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Zmey 242 Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Удачного старта:) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вагон 24 Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 эм... клан сидит в скайпе?=/ Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Valenok 413 Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Раннее в моем клане была собрана команда из всех необходимых личностей. Мы всегда хорошо проводили время в скайпе и находили море фана на просторах игрового мира. Играли на Interlude x1 потом перешли на interlude х20(первый сервер закрылся) После мы перешли на руофф и весьма не плохо там себя чувствовали в течении года. Но потом всем просто надоело, распустили клан и ушли в реал. Сейчас же, я, лидер клана CreotiX решил вернуться, спустя год, Нам нужен новый состав! От вас лишь требуется скайп, свободное время, знание ла2 и командная игра. Желательно игроки которые тоже только начинают на сервере, дабы параллельно прокачаться и одеться. Основными положениями клана являются: -Взаимопомощь -Душевная компания -Совместный кач Желающие пишите в теме свои игровые ники или аську, я с вами свяжусь. Для связи со мной - ЛС форум icq - 618603604 не значит ли это что они на х5 идут?) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Stinky 2 Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 Нет, мы идем на х50, т.к. лето, собрать состав, сыграться:sneaky: Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DozaNervozZza 21 Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Ноормальный крабо клан получитья) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lolwut 105 Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Ноормальный крабо клан получитья) Концентрация нострадамусов на форуме зашкаливает. На деле почему-то оказывается что вперед вырываются кланы с наименьшим пафосом Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iVerigo 60 Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Раннее в моем клане была собрана команда из всех необходимых личностей. Мы всегда хорошо проводили время в скайпе и находили море фана на просторах игрового мира. Играли на Interlude x1 потом перешли на interlude х20(первый сервер закрылся) После мы перешли на руофф и весьма не плохо там себя чувствовали в течении года. Но потом всем просто надоело, распустили клан и ушли в реал. Сейчас же, я, лидер клана CreotiX решил вернуться, спустя год, Нам нужен новый состав! От вас лишь требуется скайп, свободное время, знание ла2 и командная игра. Желательно игроки которые тоже только начинают на сервере, дабы параллельно прокачаться и одеться. Основными положениями клана являются: -Взаимопомощь -Душевная компания -Совместный кач Желающие пишите в теме свои игровые ники или аську, я с вами свяжусь. Для связи со мной - ЛС форум icq - 618603604 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
FastRuuning 2 Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 скайп для общения целого клана неочень если больше 6 человек то уже море шума и очень тяжело понять друг друга Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts