Sloir 6 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Доброй ночи всем. Порылся не нашел данной темы, мож и даблтема, но отпишусь. Как всем любителям ла2 известно, с приходом хроник Эпилог, ПП как класс изжил себя. Его полностью заменил Варк так, как его баф групповой и покрывает основные бафы ПП и СЕ. Вопрос - будет ли что то предприниматься, чтоб оживить класс ПП? На сервере Астериоса очень удачно решили данную проблему, добавив ПП вампирик, и сделав у него скил для переключения назначения баффа, иними словами, по желанию игрок может баффать как масс, так и еденичную цель. При масс баффах расход МП увеличиваеться до варковского. Link to post Share on other sites More sharing options...
Remi 366 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Eps and Junk1E 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Link to post Share on other sites More sharing options...
Averia.ws 1 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Так ребят, давайте без флуда в теме, иначе пойдут предупреждения. Касательно игровых классов, к счастью у нас не Астериос, поэтому добавлять мы ничего не будем. В игре много других классов, выбор очень велик. Тяжелый 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Sykes 113 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Доброй ночи всем. Порылся не нашел данной темы, мож и даблтема, но отпишусь. Как всем любителям ла2 известно, с приходом хроник Эпилог, ПП как класс изжил себя. Его полностью заменил Варк так, как его баф групповой и покрывает основные бафы ПП и СЕ. Вопрос - будет ли что то предприниматься, чтоб оживить класс ПП? На сервере Астериоса очень удачно решили данную проблему, добавив ПП вампирик, и сделав у него скил для переключения назначения баффа, иними словами, по желанию игрок может баффать как масс, так и еденичную цель. При масс баффах расход МП увеличиваеться до варковского. в таком случае орки изжевут себя в место ПП Link to post Share on other sites More sharing options...
Remi 366 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Так ребят, давайте без флуда в теме, иначе пойдут предупреждения. Касательно игровых классов, к счастью у нас не Астериос, поэтому добавлять мы ничего не будем. В игре много других классов, выбор очень велик. Это не флуд,это крик о помощи,большего бреда давно не встречал.Астериос попортил мировозрение Ла2 многим жертвам:cry: Link to post Share on other sites More sharing options...
Averia.ws 1 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Это не флуд,это крик о помощи,большего бреда давно не встречал.Астериос попортил мировозрение Ла2 многим жертвам:cry: Ну скажем так, Астериос сделал свой проект, и внес не малый вклад в развитие этой сферы. Я думаю у многих есть приятные воспоминания с этого сервера. Link to post Share on other sites More sharing options...
rws 169 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Баф на крит у варка нету Рут у варка 1лвл)) масс фир у варка есть... резисты у варка нету манахавалка у варка нету просто Бсое) у варка нету))) дебаф 23% п деф у варка нету антисумон у варка нету Вам чем пп не нравится Link to post Share on other sites More sharing options...
MMZ 14 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 В игре много других классов, выбор очень велик. а я бы подумал на вашем месте.. такая фишка, как минимум, сделает геймплей разнообразнее и добавит вариативности составам конст и рандом пачек. имхо будет полюбому интереснее чем сейчас. к счастью у нас не Астериос. Я, конечно, не хочу обижать вас, но пока этому проекту до астериоса как до китая раком. и по финансам и по онлайну. Link to post Share on other sites More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Я дико извиняюсь конечно, больше ни слова не напишу, но это ппц какой -то. Link to post Share on other sites More sharing options...
Valeria 109 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Доброй ночи всем. Порылся не нашел данной темы, мож и даблтема, но отпишусь. Как всем любителям ла2 известно, с приходом хроник Эпилог, ПП как класс изжил себя. Его полностью заменил Варк так, как его баф групповой и покрывает основные бафы ПП и СЕ. Вопрос - будет ли что то предприниматься, чтоб оживить класс ПП? На сервере Астериоса очень удачно решили данную проблему, добавив ПП вампирик, и сделав у него скил для переключения назначения баффа, иними словами, по желанию игрок может баффать как масс, так и еденичную цель. При масс баффах расход МП увеличиваеться до варковского. Астериос сделал бред. Даже после этого ПП не стал особо популярен. ПП вообще нужен только для ЦЦ(КК) ну и для резистов,зачем что то еще добавлять в этот класс? Все равно никто не сядет основой за ПП, так что это не решит проблему. Кто мешает вам играть за вк или играть на том же астериосе за ПП. Я считаю,что внедрение новых скилов,для какого то определенного класса,только пугает народ. Кстати на том же астериосе после внедрения масс скила для ПП,онлайн упал на тысячу,ибо люди просили чтобы тогда и СЕ сделали массовый скил,когда их итак было много,ибо мпзаливалка. Link to post Share on other sites More sharing options...
Remi 366 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Баф на крит у варка нету Рут у варка 1лвл)) масс фир у варка есть... резисты у варка нету манахавалка у варка нету просто Бсое) у варка нету))) дебаф 23% п деф у варка нету антисумон у варка нету Вам чем пп не нравится у варка есть резист на 3 вроде профе,дает резист ко всем элементам одним бафом:cool: Link to post Share on other sites More sharing options...
root 439 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 на оли пп крайне коварен Link to post Share on other sites More sharing options...
Valeria 109 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 у варка есть резист на 3 вроде профе,дает резист ко всем элементам одним бафом:cool: он разве точится? Link to post Share on other sites More sharing options...
rws 169 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 у варка есть резист на 3 вроде профе,дает резист ко всем элементам одним бафом:cool: ага..."сопротивление эл. атакам" ну и точить его как бы нельзя открою секрет) У пп резисты точатся на силу сопротивления атрибута. заточка резистана +0 = 20 резиста заточка на +30 = 150 резиста. Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts