iKotuk 1123 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Продам сорка: Нобл Сабы 75/75/75 Скиллы 15/30 Адекватный ник (SweetNovember) Черепаха, куча плащей, всякая мелочь в ВХ Цена 350 аверов + ваш перенос Писать тут или в ЛС "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Котик барыжит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Котик барыжит Ну тип того да :c Да я на другом чаре играю, этот мне нафиг не сдался вообще ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 :D поставщик не надежный, товар бракованный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 :D поставщик не надежный, товар бракованный Вот не надо тут!) Все надежно, все отлично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Вот не надо тут!) Все надежно, все отлично) Три звезды тебе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Три звезды тебе :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Щито это значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Щито это значит? Не удовлетворил поставщик :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Не удовлетворил поставщик :D Я тебя еще не удовлетворял :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я тебя еще не удовлетворял :cautious: Я и не думала :eek: об этом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я и не думала :eek: об этом :cautious: :cautious: :cautious: :cautious: :cautious: :cautious: :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarGraf 2 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Продам сорка: Нобл Сабы 75/75/75 Скиллы 15/30 Адекватный ник (SweetNovember) Черепаха, куча плащей, всякая мелочь в ВХ Цена 350 аверов + ваш перенос Писать тут или в ЛС "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" А как переносить чара?продал сорка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiDenis 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Меня тоже интересует данный вопрос, как переносить и есть ли у тебя в наличии данный персонаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Меня тоже интересует данный вопрос, как переносить? А как переносить чара? http://forum.averia.ws/threads/Как-перенести-персонажа-Новые-возможности.74080/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarGraf 2 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Какая цена будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения