Jump to content

Recommended Posts

:D Как я думаю, это сообщение отображается в логах и если этот меч, кто-то у кого-то спёр (кинул та торге), то его путь отслеживается по логам и у тебя его заберут, без компенсации тобой уплаченого. Ибо не покупай ворованого:cry:...

"Большой брат" не спит :cool:....

Ну и точный ответ тебе может дать только "большой брат" персонально...

:D Как я думаю, это сообщение отображается в логах и если этот меч, кто-то у кого-то спёр (кинул та торге), то его путь отслеживается по логам и у тебя его заберут, без компенсации тобой уплаченого. Ибо не покупай ворованого:cry:...

всё это круто, но появляется резонный вопрос, как застраховаться и не купить то что спёрли?

всё это круто, но появляется резонный вопрос, как застраховаться и не купить то что спёрли?

Просить родословную) С лоу ресурсов до конечного результата)

Предположим, что ты прав. Но. Мне говорили, что на руоффе администрация спокойно могла отследить эквип некоего чара при взломе и вернуть все обратно. Но при этом никаких оповещений в пм небыло (еще вроде грация финал стояла, когда мне говорили). Инфа не 1оо%, слухи :-)

Предположим, что ты прав. Но. Мне говорили, что на руоффе администрация спокойно могла отследить эквип некоего чара при взломе и вернуть все обратно. Но при этом никаких оповещений в пм небыло (еще вроде грация финал стояла, когда мне говорили). Инфа не 1оо%, слухи :-)

Это защита от врунишек, я думаю. Куда проще видеть в систем чате, что вам положили 300 С гемстонов, чем сидеть в 5 утра и вникать сопы это?Точно сопы?Так да, вроде сопы. Б*я,вот слепой дебил. Я преувеличиваю, но смысл передала)

Это защита от врунишек, я думаю. Куда проще видеть в систем чате, что вам положили 300 С гемстонов, чем сидеть в 5 утра и вникать сопы это?Точно сопы?Так да, вроде сопы. Б*я,вот слепой дебил. Я преувеличиваю, но смысл передала)

Наркотики и алкоголь не принимаю (ну редко, ну очень редко), т.к. каждый день приходится садиться за руль.

Поэтому мне трудно вспомнить, когда я был в таком состоянии, чтобы перепутать пуху, которую я хочу и "дешевую подделку".

Это у нас реализовано?

На данный момент реализованы системные сообщения в пм. А о их целях пока только догадки.:-)

На данный момент реализованы системные сообщения в пм. А о их целях пока только догадки.:-)

Ну цели как раз понять не сложно только вот мне ничего не пишет)

Наркотики и алкоголь не принимаю (ну редко, ну очень редко), т.к. каждый день приходится садиться за руль.

Поэтому мне трудно вспомнить, когда я был в таком состоянии, чтобы перепутать пуху, которую я хочу и "дешевую подделку".

Там не та пуха которую ты покупал?:-/ Или не та пуха которую ты купил?Или это пример, как мой?

Женский мозг завис)

Там не та пуха которую ты покупал?:-/ Или не та пуха которую ты купил?Или это пример, как мой?

Женский мозг завис)

На скрине Д пуха в чате отобразилась. Это с твинка скинул.

А я пытался привести пример, в ответ на твой.:-)

Ну у меня уже ночь. Пойду спать, я тоже уже не соображаю. Надеюсь завтра, как проснусь, узнаю, что это за система новая.

У меня реагировал только на пухи, на шмот и прочую хренотень и на прочее не реагировал.

Во-первых, не на все вещи срабатывает. Видел пока только на 1 молоте грейд Д и на 1 молоте грейд С. А комплекты вещей напарникам передаю часто. Видимо есть выборочный список вещей на какие система реагирует.

Женский мозг завис)

Во-вторых, система пишет название 100% того предмета, который лежит в обменнике.

В-третьих, возможно система отслеживает ВСЕ предметы обмена разряда "оружие и броня" плюс ценные ресурсы, а вот запись в чате по отношению к некоторым вещам - это как раз баг и есть. То есть все должно писаться системой, но в чате не оттображаться.

Странно, но те, кто в курсе что это и зачем - пока молчат :ninja:. Людиии, просветите нас!