Popopo 301 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 втс\елег\маг\тушку "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 втс\елег\маг\тушку "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" ... подарили?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ... подарили?:D Заслужил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Grubbl9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ... подарили?:D убили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 убили) С Владом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Заслужил Он не в кпшке, так что его заслуги врятли учитывались, наверн на рандом кидали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Он не в кпшке, так что его заслуги врятли учитывались, наверн на рандом кидали. Заслужил! Откуда ты знаешь как он заслуживает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Заслужил! Откуда ты знаешь как он заслуживает Я его периодически спонсирую, поэтому знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я его периодически спонсирую, поэтому знаю :D ты\вообще\кидала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я его периодически спонсирую, поэтому знаю :D :D воу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ты\вообще\кидала Слабый я для лоурейта =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 :D воу та\он\ливер\неслушай\его) Слабый я для лоурейта =) пошел\ты\я\тебе\больше\недоверяю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.