ToMka 11122 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Предлагаю вам использовать слово "куртизанка" предлагаю тебе не удалять сообщения)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Тема перемещена не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Восхищаться? Нет. Пожалеть? Да. Ты можешь быть секс-символом, тебя будут хотеть мужчины,и завидовать женщины, но это не изменит того, что ты несчастна, не изменит детство. С чегоей быть несчастной? У нее было много бабла, мужики, сколько веществ сколько только могла в себя вдохнуть (скоростной была) и самое главное ей ничего за это небыло. Живи быстро - умри молодым! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 предлагаю тебе не удалять сообщения)))) Я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я подумаю угумс и уточнить что относится к мату. а что нет) и еще уточнить сколько баллов и когда правильно и нужно выдавать бан 0/ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 это пока еще моя тема)))) и я решаю куда ее кидать Начинался такой милый срач и тут набижал Керолин, повыдавал балы и потер посты, очень было бы разумно переместить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Начинался такой милый срач и тут набижал Керолин, повыдавал балы и потер посты, очень было бы разумно переместить. :D ну это такое Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 угумс и уточнить что относится к мату. а что нет) и еще уточнить сколько баллов и когда правильно и нужно выдавать бан 0/ Вы можете обратиться с жалобой, к Ахигу, в любое время суток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 шлюха - не мат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Вы можете обратиться с жалобой, к Ахигу, в любое время суток Возьму на заметку. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Вы можете обратиться с жалобой, к Ахигу, в любое время суток еще посоетую оповещать людей когда баните) А то они в панике не могут посмотреть за что и на сколько Ахиг такой же полезный как и эта тема) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Вы можете обратиться с жалобой, к Ахигу, в любое время суток Пожалуй перенеси тему. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 С чегоей быть несчастной? У нее было много бабла, мужики, сколько веществ сколько только могла в себя вдохнуть (скоростной была) и самое главное ей ничего за это небыло. Живи быстро - умри молодым! Т.е. счастье по-твоему в деньгах и множестве половых партнеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 :D ну это такое У меня 4 бала за то что поинтересовался у вальтера не любит ли он свою маму. Ну и пожелал рака яичек всего лишь. У меня так депра скоро начнется. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Т.е. счастье по-твоему в деньгах и множестве половых партнеров? Маша, счастье у каждого свое) И ты свое не имеешь права кому-либо навязывать) я уверена. что для тебя счастье это дети. Для меня нет) я теперь плохая и не права? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.