iDandelion 15 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мое спасибо что наконец дошло :) спорный вопрос конечно :) подожгла не слабо хихи видимо на это и был расчет, не более:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 да ее стрип в бокале кульный :) :D ну ка не смотри Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 [ATTACH=full]55610[/ATTACH] Мне ее улыбка очень нравится; ) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 :D ну ка не смотри Что это ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Что это ???? маленький еще я тебе не разрешаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 маленький еще я тебе не разрешаю Малая ти чего :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мне ее улыбка очень нравится; ) не забывай о темной стороне:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 [ATTACH=full]55611[/ATTACH] не забывай о темной стороне:D [ATTACH=full]55612[/ATTACH] Ты бритни спирс видала? Хз я никогда не была против красивого тела :))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Малая ти чего :( Дааада Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ты бритни спирс видала? Хз я никогда не была против красивого тела :))) про то что одна нога короче другой :), так и вообще че эта ты мну запрещаешь смотреть стрип.... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 спорный вопрос конечно :) видимо на это и был расчет, не более:D Я ни на что не расчитывала:) А ты зацыклилась, успокойся) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я ни на что не расчитывала:) А ты зацыклилась, успокойся) сама разберусь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я ни на что не расчитывала:) А ты зацыклилась, успокойся) сама разберусь:-) раз раздел позволяет. Обе потушились, не первый день на форуме. Знаем кто и что из себя представляет высказались молодцы харош цирк разводить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 про то что одна нога короче другой :), так и вообще че эта ты мну запрещаешь смотреть стрип.... :D Ну а че. Вы меня до Мэтта не докинули урвать стрип от него. Теперь страдай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.