NotUser 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 правда о чем?) О причине смерти , очевидно жи. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 О причине смерти , очевидно жи. ;) ну так ее может заказали, а сама она просто на антидеприсантах была и жестко не употребляла, как тебе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 ну так ее может заказали, а сама она просто на антидеприсантах была и жестко не употребляла, как тебе?) Не употребляющая эпатажная звезда? Да ты наверное шутишь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Не употребляющая эпатажная звезда? Да ты наверное шутишь. :D это жи теория, не понял чтоль?))) да и опытный употребляльщик не знает свою дозу что ли?) совпадение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Не употребляющая эпатажная звезда? Да ты наверное шутишь. :D сценический образ не есть истесанное лицо) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 это жи теория, не понял чтоль?))) да и опытный употребляльщик не знает свою дозу что ли?) совпадение? мука моя где Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 мука моя где ждет...тебя:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 в тему про муку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 ждет...тебя:sneaky: :( го почтой? мне не терпится уже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 это жи теория, не понял чтоль?))) да и опытный употребляльщик не знает свою дозу что ли?) совпадение? Расскажи это тысячам ежегодно дознувшихся гречкой. :D Сам по себе фен бьет не слабо по сердечно-сосудистой, плюс если попускаться чем-то замедляющим - ломаются мозги. Она же попускалась фенобарбиталом, что вообще ггкп. Барбитураты обладают кумулятивностью, то есть не выводятся долгое время с организма, и так если часто их употреблять через некоторое время соберется летальная доза. Ня ^_^ По поводу самой Мерлин - можно конечно строить теории о том что она не употребляла и все придумали, или что это был заговор. Но по факту проще было бы соврать о опиатах и овердозе чем рассказывать о спидах и попусках. Конские дозы барбитуры не нужны если на сухую ложиться спать, то есть шанс дознуться сильно падает, да и если бы ее консультировал врач, а не друг-норкоман - то вообще стремится к нулю. Опять же добавлю что я ее не осуждаю и не пытаюсь очернить, и тем более не жалею, она прожила яркую и веселую жизнь, ей было всю дорогу хорошо и умерла она во сне быстрее всего от того что забыла как дышать. Вроде все. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 в тему про муку:D штозамука? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :( го почтой? мне не терпится уже ну можно что-нибудь придумать:-) Расскажи это тысячам ежегодно дознувшихся гречкой. :D Сам по себе фен бьет не слабо по сердечно-сосудистой, плюс если попускаться чем-то замедляющим - ломаются мозги. Она же попускалась фенобарбиталом, что вообще ггкп. Барбитураты обладают кумулятивностью, то есть не выводятся долгое время с организма, и так если часто их употреблять через некоторое время соберется летальная доза. Ня ^_^ По поводу самой Мерлин - можно конечно строить теории о том что она не употребляла и все придумали, или что это был заговор. Но по факту проще было бы соврать о опиатах и овердозе чем рассказывать о спидах и попусках. Конские дозы барбитуры не нужны если на сухую ложиться спать, то есть шанс дознуться сильно падает, да и если бы ее консультировал врач, а не друг-норкоман - то вообще стремится к нулю. Опять же добавлю что я ее не осуждаю и не пытаюсь очернить, и тем более не жалею, она прожила яркую и веселую жизнь, ей было всю дорогу хорошо и умерла она во сне быстрее всего от того что забыла как дышать. Вроде все. :-) я не знаю как дело обстояло в те времена с в-ми, да и у амеранцев совсем другое отношение к таблеткам и депрессиям, по сути, если она была популярна, несколько раз за мужем, а видимо что-то то ей не хватало в жизни, никому не чуждо простое человеческое счастье, может детей хотела, не могла, а может она была взбалмошная эгоистичная наркоманка, которая слетела с катушек, захотев женить на себе президента и ее убрали:p штозамука? :D белая мука:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Шлюха - тоже человек. Собрались тут нравственные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну можно что-нибудь придумать:-) я не знаю как дело обстояло в те времена с в-ми, да и у амеранцев совсем другое отношение к таблеткам и депрессиям, по сути, если она была популярна, несколько раз за мужем, а видимо что-то то ей не хватало в жизни, никому не чуждо простое человеческое счастье, может детей хотела, не могла, а может она была взбалмошная эгоистичная наркоманка, которая слетела с катушек, захотев женить на себе президента и ее убрали:p белая мука:sneaky: со своими мало логичными догадками. :D Если бы употребляла в-ва под наблюдением врача то и близко бы не подошла к летальной дозе, тем более обычно с АДов не снимаются, тем более барбитурой, да и за желание выйти за президента - как-то не убивают. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 со своими мало логичными догадками. :D Если бы употребляла в-ва под наблюдением врача то и близко бы не подошла к летальной дозе, тем более обычно с АДов не снимаются, тем более барбитурой, да и за желание выйти за президента - как-то не убивают. ;) ты тоже за президента хотел замуж?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.