Alcozavr 15 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Небольшой стишок посвященный "самому топовому и нагибаторскому классу в л2" :D Мужик, с дуалами в руках Он смел как паладин, На варов нагоняет страх Всегда, везде, один. В бою ему ведь равных нет, Он всех везде убьет Он "в город" выдаст вам билет, Или в пк сольет. Стоит и смотрит он вперёд, С дуал стекает кровь, Но что же гладу не дает К вам проявить любовь? Не так жесток он и сердит, Как есть на первый взгляд Коль рак вы - он вас пощадит, Он не ТХ - а глад! Не любят глады крыс ТХ, Сливают их в пк, Вокруг летают потроха, И кровушки река. Не носят глады комбо-сет, Ведь он для школоты Не одевайте этот бред! Вы слышите? скоты! :D Ну что, устали стих читать? Хотите нагибать? Идите глада создавать, И варов убивать. КОНЕЦ :D AudiQ7, UncleRemus, WarLord and 6 others 9 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
LafanyA 830 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 все теперь на старте делаю глада! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
root 439 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 посмотрел бы, как гладом до ц5 понагибали) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Anomaly 2 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 посмотрел бы, как гладом до ц5 понагибали) я нагибал, с Ц2 до Ц5 играл гладом, был на 2-м месте на сервере по пвп убийствам. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Metal 83 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 я нагибал, с Ц2 до Ц5 играл гладом, был на 2-м месте на сервере по пвп убийствам. А кто был топ по остальным убийствам? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Enriel 49 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Какой-нить некр или ММ небось. Скорее всего некр. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Metal 83 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 хз, бекстабы по 5 тонн в лицо и тссы по 500 лишали меня желания рулить глада до с5 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
brT 339 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 до с6 тх богатели на глазах и в пвп небыло равных) ибо парик скидываешь на кого-то - его убивают, подбираешь дроп с чара, кайф ! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Anomaly 2 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 А кто был топ по остальным убийствам? Тых, мой КЛ Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alcozavr 15 Posted May 9, 2013 Author Share Posted May 9, 2013 глады гнули всегда, главное было верить в себя :D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DerHolocaust 87 Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 глады гнули всегда, главное было верить в себя :D вера себя это да , но многие глады не могут удалить скилл "третепрофная зарядка".что сподвигло людей херачить им всегда и везде, забывая про основные комбо-скиллы вопрос так вопрос. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alcozavr 15 Posted May 9, 2013 Author Share Posted May 9, 2013 вера себя это да , но многие глады не могут удалить скилл "третепрофная зарядка".что сподвигло людей херачить им всегда и везде, забывая про основные комбо-скиллы вопрос так вопрос. удалять соник рейдж с панели не нужно, т.к при нехватке 2-3 зарядок им можно на оли кинуть в задницу убегающему тыха или какой нить курице, после чего раш и полноценный тсс в 8 зарядами)) однако я с тобой соглашусь, так как многие глады откровенно злоупотребляют этим скилом :D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DerHolocaust 87 Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 удалять соник рейдж с панели не нужно, т.к при нехватке 2-3 зарядок им можно на оли кинуть в задницу убегающему тыха или какой нить курице, после чего раш и полноценный тсс в 8 зарядами)) однако я с тобой соглашусь, так как многие глады откровенно злоупотребляют этим скилом :D херня это все нехватает 2-3 зарядись как человек, шторм раш бастер шторм бастер тсс и красиво и убийственно. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alcozavr 15 Posted May 9, 2013 Author Share Posted May 9, 2013 нуу.. у каждого свои идеалы :-) как по мне, в некоторых случаях этот скил иногда может быть даже полезен. Однако очень много гладов являются просто его фанатами, на ютубе есть очень много примеров :D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DerHolocaust 87 Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 нуу.. у каждого свои идеалы :-) как по мне, в некоторых случаях этот скил иногда может быть даже полезен. Однако очень много гладов являются просто его фанатами, на ютубе есть очень много примеров :D ну на этом серве такой красоты не будет глады будут убогие кд в макросе нет и даже под чемпионом реневолом и рефрешем ты в жизни не разгонишь себе безоткатный аое так что тут может и весь серв будет им херакать Enriel 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts