ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Duelist - Stroke/Bagdo(если зальётся)/HeroicFatality(если найдёт время на фарм) я не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я не играю это мелочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Изгнание дьявола? или от кого спасать то? сыпани ? Прост на работе приуныла :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Прост на работе приуныла :D а ты горячая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Прост на работе приуныла :D А может все таки изгнание? ну например с работы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Прост на работе приуныла :D просто ты куркуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А может все таки изгнание? ну например с работы) Нет, демонов из демонов не изгоняют Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 просто ты куркуль Кто то по бошке хочет :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 а ты горячая) Эм. Странно руки вроде всегда холодные Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Нет, демонов из демонов не изгоняют Тогда может контракт?)))) И к какому семейству относитесь? точнее роду) ведь ты же знаешь что существует Иерархия демонов с дележкой на 13 родов?) по памяти правда все щас не вспомню давно дело было увлекался демонологией) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Тогда может контракт?)))) И к какому семейству относитесь? точнее роду) ведь ты же знаешь что существует Иерархия демонов с дележкой на 13 родов?) по памяти правда все щас не вспомню давно дело было увлекался демонологией) Тебя покараю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Тебя покараю За что? вот вопрос за что? я предложил контракт а меня сразу карать собрались) ужс куда канцелярия смотрит все Люциусу напишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Кто то по бошке хочет :cautious: попчкой повернись на аватарке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Тебя покараю Может все таки договоримся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 За что? вот вопрос за что? я предложил контракт а меня сразу карать собрались) ужс куда канцелярия смотрит все Люциусу напишу) Он спит не буди его :D попчкой повернись на аватарке Подкати губу :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.