МестныйБык 108 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 полетайте гладами) мне интересно что из этого получится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Когда я играл на х50 был только один берс сидофевил через 3 месяца я забрал хиро и не отдавал его 6-8 раз даже весь ела дк лили тода у них это вышло всего 1раз и когда я забивал и не фармил у видел что на нем 300+ а на мне было 200 за да часа я не успел перефармить да кстате на х50 на мне кто не фармил если только к концу Грин заходил когда я уходил в реал была '' девушка'' А ну ка расскажи по подробней, как ты у SeedOfEvillа хиро забрал... Мне пздц как инерестно послушать эту историю... МестныйБык, flaw21 и Taskedo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 [quote="TaskedoMask, p А ну ка расскажи по подробней, как ты у SeedOfEvillа хиро забрал... Мне пздц как инерестно послушать эту историю... Пришел, увидел, победил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Пришел, увидел, победил. это не моя цитата)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 полетайте гладами) мне интересно что из этого получится) Попробую гладом полетать=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Пришел, увидел, победил. Пришел, увидел, развернулся и пошел обратно Скорее вот так было Пока Сид играл(а играл он до открытия х55 на который и ушел) Павлуша даже с фармящими на нем игроками да и сам не мог никак хиро забрать(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Это разборки аверийские, епта. Это вы просто прифигели Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Это вы просто прифигели Правильно, гнать их надо! Развели тут срач =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 это не моя цитата)) Ой, промазал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Пришел, увидел, развернулся и пошел обратно Скорее вот так было Пока Сид играл(а играл он до открытия х55 на который и ушел) Павлуша даже с фармящими на нем игроками да и сам не мог никак хиро забрать(( А че, Сид такой сильный был? Это вы просто прифигели И чего же это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Это вы просто прифигели смени авку,у меня глаз болит от нее :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А че, Сид такой сильный был? Он был хиро пока не ушел, как ты сам думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 ну чё там кто нить снимал фрапсы? кто деает мувик але ку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Он был хиро пока не ушел, как ты сам думаешь? А хер его знает, не видел же как шпилит. Я он тоже хиро с 200 птсами беру, но не значит что я тру берс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А хер его знает, не видел же как шпилит. Я он тоже хиро с 200 птсами беру, но не значит что я тру берс:D Ну как по твоему Паша тру берс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.