Jump to content

Recommended Posts

Добрый день. Меня интересует вопрос: будет ли на сервере производиться борьба с спамом магазинов, которые продают адену за реал, да и с продажей игровой валюты в целом. Если да, то каким образом. Заранее спасибо.

Добрый день. Меня интересует вопрос: будет ли на сервере производиться борьба с спамом магазинов, которые продают адену за реал, да и с продажей игровой валюты в целом. Если да, то каким образом. Заранее спасибо.

Конечно не будет. Зачем? Администрация приложит все свои силы, чтобы таких случаев было как можно больше.

К тебе у меня два вопроса:

- ты поиск юзать умеешь?

- ты с головой дружишь?

Давайте дружно научимся пользоваться поиском, так как уже десятки подобных тем были.

Да конечно такие игроки будут блокироваться, стоят фильтры чата + ограничения по уровню.

будет все виды чатов с 20 лвл + замены номеров iсq и тд на (cancored), а также будут банить тех кто постовляет им адену по ип

Конечно не будет. Зачем? Администрация приложит все свои силы, чтобы таких случаев было как можно больше.

К тебе у меня два вопроса:

- ты поиск юзать умеешь?

- ты с головой дружишь?

Да с головой все норм, а у тебя проблемы?

Через поиск ничего не нашел.

Да с головой все норм, а у тебя проблемы?

Через поиск ничего не нашел.

Судя по тому, какие "осмысленные" вопросы (даже ниразу не наивные) ты задаёшь - проблемы точно не у меня :/

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...