Slayer 1 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Добрый день. Меня интересует вопрос: будет ли на сервере производиться борьба с спамом магазинов, которые продают адену за реал, да и с продажей игровой валюты в целом. Если да, то каким образом. Заранее спасибо. Link to post Share on other sites More sharing options...
Eps 686 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 будет. банами. Link to post Share on other sites More sharing options...
MrT 405 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Добрый день. Меня интересует вопрос: будет ли на сервере производиться борьба с спамом магазинов, которые продают адену за реал, да и с продажей игровой валюты в целом. Если да, то каким образом. Заранее спасибо. Конечно не будет. Зачем? Администрация приложит все свои силы, чтобы таких случаев было как можно больше. К тебе у меня два вопроса: - ты поиск юзать умеешь? - ты с головой дружишь? Link to post Share on other sites More sharing options...
Averia.ws 1 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Давайте дружно научимся пользоваться поиском, так как уже десятки подобных тем были. Да конечно такие игроки будут блокироваться, стоят фильтры чата + ограничения по уровню. Link to post Share on other sites More sharing options...
Besenok 102 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Сначала продайте мне адены а потом баньте , пользуясь приветом хочу передать случай, адена в лс :D Link to post Share on other sites More sharing options...
miRC 4 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 будет все виды чатов с 20 лвл + замены номеров iсq и тд на (cancored), а также будут банить тех кто постовляет им адену по ип Link to post Share on other sites More sharing options...
Slayer 1 Posted May 8, 2013 Author Share Posted May 8, 2013 Конечно не будет. Зачем? Администрация приложит все свои силы, чтобы таких случаев было как можно больше. К тебе у меня два вопроса: - ты поиск юзать умеешь? - ты с головой дружишь? Да с головой все норм, а у тебя проблемы? Через поиск ничего не нашел. Link to post Share on other sites More sharing options...
MrT 405 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Да с головой все норм, а у тебя проблемы? Через поиск ничего не нашел. Судя по тому, какие "осмысленные" вопросы (даже ниразу не наивные) ты задаёшь - проблемы точно не у меня :/ Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts