U1tima 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 задротские задницы любят гулять? мне казалось это фантастика:D И такое случается.) Даже меня хорошая погодка выманила из за монитора. :eek: Думаю флуда стало меньше, потому что почти все флудеры перекочевали в модераторы, а так уже на широкий размах не по хулиганишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 задротские задницы любят гулять? мне казалось это фантастика:D Иногда им приходится погулять, пока мама комп заняла, но они всегда возвращаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Думаю флуда стало меньше, потому что почти все флудеры перекочевали в модераторы, а так уже на широкий размах не по хулиганишь. Их заменят новые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Думаю флуда стало меньше, потому что почти все флудеры перекочевали в модераторы, а так уже на широкий размах не по хулиганишь. ага:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Их заменят новые) Молодняк нынче не тот, быстро сдуваются. Такого трешака как раньше тут уже нету.. или не позволяют. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Просто я на форуме редко, вот и тишина ;D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Хей, хей народ ну ка расскажите мне, кто чем занят. Почему у нас простой в списке тем, практически 12 часов :cautious::cautious::cautious: признавайтесь, куда делись самые активные флудеры этого проекта :p:p Требую общения! !!! я наверное произнесу банальщину, но сейчас май. Вывод делай сама. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 я наверное произнесу банальщину, но сейчас май. Вывод делай сама. С каких пор ты такой умный стал, повзрослел? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Да вроде ума не много надо, чтоб понять , что щас май:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Да вроде ума не много надо, чтоб понять , что щас май:) судя по моему душевному состоянию сейчас ноябрь :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 С каких пор ты такой умный стал, повзрослел? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 + Это вопрос был, ну да ладно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Это вопрос был, ну да ладно Знак "плюс" какбе намекает на "положительный ответ", "да". :-) Сам таким образом сокращаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Знак "плюс" какбе намекает на "положительный ответ", "да". :-) Сам таким образом сокращаю. на вопрос когда? Тоже плюсом отвечаешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 на вопрос когда? Тоже плюсом отвечаешь? Твой ему вопрос состоял из двух частей. :p Он ответил на вторую часть: "Повзрослел?" Эти женщины - такие женщины. NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.