ihaerroING 65 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 рмтешнику багдо ,и загномку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 рмтешнику багдо ,и загномку) че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 просто ты зажал( Не ну если у тебя есть тягость к девушкам то как бы не против двух ласкающих себя мадам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 а вы все сретесь и сретесь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 а вы все сретесь и сретесь))) а ты все лижешь и лижешь столб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Не ну если у тебя есть тягость к девушкам то как бы не против двух ласкающих себя мадам. воу. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 а ты все лижешь и лижешь столб. почему бы и не олимпить если чаров много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 почему бы и не олимпить если чаров много) наверное очень классно олимпить когда на серве пару калек?) Реинкарнация из Кастов в Эльфы проходит успешно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 воу. Вот и ладненько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Разве эти Хиро еще хоть кому-то важны? Разве там есть конкуренция?) за ПП была ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 за ПП была ! iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 за ПП была ! очень нужная профессия на мой взгляд она слишком решаемая на данном серве и хрониках hf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 очень нужная профессия на мой взгляд она слишком решаемая на данном серве и хрониках hf более нужная чем ЕЕ-ШЕ и еще пару проф которые качают только для оли..тк до введения оффлайн баферов ППшки были у очень многих . и попутно сделать твинка хиро (а не качать ради непонятно чего) это неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 за ПП была ! Патраш в последний день ток зашел, в то время как ты с самого начала фармишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Патраш в последний день ток зашел, в то время как ты с самого начала фармишь. а я думаю что за патраш . понятно . как бы нет видел его за пару дней до "последнего дня" . и какое с самого начала я фармлю простите? :confused: у него боев +- как у меня + стата хуже и я его 2-0 убил в последний день.. на тот момент у него было даже больше птс чем у меня я так понимаю Патраш - это чел который ходит на оли за ПП ? у меня ПП твинк на которого я положил. который даже без трансформ и еще чего то :D не чсв чесно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.