Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 У мелких такие прикольные пухлые ножки, в возрасте где-то до года, обожаю их, так и хочется потискать:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 в печенках уже эти шашлыки сидят Все потому что у тебя нет яиц:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Все потому что у тебя нет яиц:D яйца-шашлык-логика?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 яйца-шашлык-логика?)) У кого они имеются, не может надоесть жаренное мясо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Все потому что у тебя нет яиц:D я была бы рада. если бы мне готовили его по праздникам или особым случаям. в моей семье это так. ой сегодня лень готовить го шашлык :/ так все лето в неделю по 4 раза точно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я была бы рада. если бы мне готовили его по праздникам или особым случаям. в моей семье это так. ой сегодня лень готовить го шашлык :/ так все лето в неделю по 4 раза точноВремя задуматься о смене семьи... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я была бы рада. если бы мне готовили его по праздникам или особым случаям. в моей семье это так. ой сегодня лень готовить го шашлык :/ так все лето в неделю по 4 раза точно Значит ты его ешь однообразно. Пробуй мариновать по другому, чередовать его с овощами, тоже прожаренными. [spoiler=Как можно не любить МЯСО?] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Значит ты его ешь однообразно. Пробуй мариновать по другому, чередовать его с овощами, тоже прожаренными. [spoiler=Как можно не любить МЯСО?] с чем его ток не мутят))) иногда и рыбку на мангале запекают. крч я прост люблю овощи и фрукты!!:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Время задуматься о смене семьи... меня устраивает моя семья) открываешь папин коллекционный бар, можно обо всем забыть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 с чем его ток не мутят))) иногда и рыбку на мангале запекают. крч я прост люблю овощи и фрукты!!:D Ну я просто люблю в жаркий день пить холодное пиво, а не пепси-колу, а пиво с ананасом не очень сочетается :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ну я просто люблю в жаркий день пить холодное пиво, а не пепси-колу, а пиво с ананасом не очень сочетается :-) сгущенка с чипсами тоже вроде не сочеталась. :D:D мне нормально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 сгущенка с чипсами тоже вроде не сочеталась. :D:D мне нормально :eek:Без комментариев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :eek:Без комментариев) нуууу, я люблю странные вкусы мне очень нравится на вкус Эстрагон Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я была бы рада. если бы мне готовили его по праздникам или особым случаям. в моей семье это так. ой сегодня лень готовить го шашлык :/ так все лето в неделю по 4 раза точно Сплошные плюсы, ну:-) Во первых их готовят исключительно мужики, женская часть отдыхает и мясо приготовленное на огне полезнее чем на сковородке;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Сплошные плюсы, ну:-) Во первых их готовят исключительно мужики, женская часть отдыхает и мясо приготовленное на огне полезнее чем на сковородке;) ну конечно мужики)) :D. Но я не мясоед) я ем его, но не фанатею. Вот моя мама, например не может без мяса. и даже когда морозилка набитая. она умудрится еще купить. Так что долго оно не задерживается каждый день что-то мясное есть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.