Gordegon 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 хватить ныть Запрещаешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Запрещаешь?:D надоело уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 надоело уже Как печально, но мне не надоело:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Как печально, но мне не надоело:( кое-что никогда не меняется? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 кое-что никогда не меняется? :) Агась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Начал просматривать, фсы дрима, кб да, говорили что пв и тх в кб летали, сам не видел. Где-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Вот подумал что смысла данный топик лишен почти полностью, те кому интересен олимп сами летают и все сами все видят и знают, остальным оно мало интересно. Ну разве что заходят те кто не играет посмотреть что да как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Вот подумал что смысла данный топик лишен почти полностью, те кому интересен олимп сами летают и все сами все видят и знают, остальным оно мало интересно. Ну разве что заходят те кто не играет посмотреть что да как. создал и сам разочаровался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 создал и сам разочаровался?) Та не, мне интересно пока что смотреть, кто, что, обсуждать, флудить и тд, со временем присмотрюсь кто там и что, ну и буду адекватно писать) Просто констатирую ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 @ToMka дай плс привы редачить топик гордегону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 @ToMka дай плс привы редачить топик гордегону. права никогда не выдавались) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 пишите сюда. сумоньте я буду перекидывать ваш пост в первый Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 права никогда не выдавались) вообще, вообще нельзя? :-) не верю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 вообще, вообще нельзя? :-) не верю) вообще нельзя. убрали эту функцию Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 вообще нельзя. убрали эту функцию с движка то выпилить не могли) А если голосовалку замутить, вернуть могут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.