DETONATOR 723 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 С какой целью интересуетесь? :D ну еб..шь же ты какого-то по любому:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 в моей нет, а вот твоя уже под сомнением) Ты почему со мной не общаешься? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Привет, как жизнь? Збс, u ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Привет. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ну к иди к сюда дерзкая за возей иди. скоро приеду. Будет мою лопату с тобой знакомить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ты почему со мной не общаешься? :( как так Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ну еб..шь же ты какого-то по любому:D:D Вполне логичное предположение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Разобью твое ебало обосу сниму на видео и залью сюда что бы ты мразь больше не где не появлялась! Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Збс, u ? Социальные отношения, общение, все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Разобью твое ебало обосу сниму на видео и залью сюда что бы ты мразь больше не где не появлялась! АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Социальные отношения, общение, все) Ща друзей жду, пить будем. А вечером Алиииииимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 как так как-то так, не обращаешь на меня внимания, вот, это делает меня расстраиваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ща друзей жду, пить будем. А вечером Алиииииимп Заебись план:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 за возей иди. скоро приеду. Будет мою лопату с тобой знакомить ниче не понял. какого числа приедешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ниче не понял. какого числа приедешь? уже иду. Вот рядом почти Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.