TenGun 8 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 просто сделали бы заголовок как в олимпе с профами и значками скилов и писали бы напротив них коменты я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 просто сделали бы заголовок как в олимпе с профами и значками скилов и писали бы напротив них коменты я хз... И где объективность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 не бывает добрых гладов,ку) оО йоку где пропадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 оО йоку где пропадал? жду х50, кэп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 жду х50, кэп) дай скупе свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 И где объективность? ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Так как я сам СХа (долго играл за данный класс еще ник FasTIK был мб кто помнит) то думаю что Боня хорошо играет за свою профу) я помню он еще бегал с ИК палкой +6 и тогда нормально играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Напишу от себя: Ав- раджа Фс- саркастик Кот- драйвер Некр- трити Пп - патраш Биш - патраш и лина Овер - грин Ше - звонимне или как то так. Сорк- наверное я, но вам виднее. Тх - трити в свое время и раджа Пв - был один на х50 с длинным ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Напишу от себя: Ав- раджа Фс- саркастик Кот- драйвер Некр- трити Пп - патраш Биш - патраш и лина Овер - грин Ше - звонимне или как то так. Сорк- наверное я, но вам виднее. Тх - трити в свое время и раджа Пв - был один на х50 с длинным ником Лина ниже 3 из 10 за биша на оли в поле на 5 из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 нету тут топов и не будет ,есть 1 феномен л2 это инстинкт ,а за аверию могу сказать только 2 человека олимпера - тамерлан и лакайда Ой, ну брось :oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Лина ниже 3 из 10 за биша на оли в поле на 5 из 10 Не весь список почему то телефон написал, ппц, лень повторять..с дома мб допишу опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Не весь список почему то телефон написал, ппц, лень повторять..с дома мб допишу опять иди работай! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Сорк- наверное я, но вам виднее. да ну брось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а по теме мм адвайта сорк хайс тх молитесь тир еберт сб брайд арба сузуми ав шадов ну както так Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 иди работай! И так:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.