Jump to content

Уважаете ли вы ветеранов?  

196 members have voted

1. 1. Уважаете ли вы ветеранов?

• Да
    • Безусловно
    • Нет мне насрать

Recommended Posts

Не уважаю ветеранов именно за то, что они ветераны и когда-то где-то воевали.

Но отношусь к ним с известным почтением как к старикам.

А насчёт почтить память.. лично у меня прадед, будучи в весьма немаленьких чинах, погиб на финской войне. Никогда его не видел, поэтому и не чту его память наверно, как и других родственников, участвовавших и погибших в ВОВ, других войнах и локальных конфликтах.

Добавив ответ "Нет , мне насрать" как тебя назвать после этого ... Добавь обычный ответ "нет" , или ума не хватает ?

Во первых я знаю что, как и для чего я написал, во вторых если тебе что то не нравится ты можешь написать в лс или скайп который указан везде подд темками. Я специально создал так опрос. А ты мне тут начинаешь засирать тему? вы я смотрю вообще распоясались

Засираешь тут все ты , своими темами и опросами про Ветеранов ВОВ и добавляю вариант "Мне насрать" ни капли уважения ...

Засираешь тут все ты , своими темами и опросами про Ветеранов ВОВ и добавляю вариант "Мне насрать" ни капли уважения ...

Ты ублюдок во первых не суди человека по его почерку. Я бы тебе тут так расписал что на тебя бы жизнь обиделась после моих слов. Да не хочу тут показаться некультурным. РАссказывать он мне тут будет про уважение. ЩЕНОк

Ты ублюдок во первых не суди человека по его почерку. Я бы тебе тут так расписал что на тебя бы жизнь обиделась после моих слов. Да не хочу тут показаться некультурным. РАссказывать он мне тут будет про уважение. ЩЕНОк

Сколько агрессии на правду :) ты забавный :)

Распишет он мне )) хорош )

У меня кстати к украинцам вопрос (не к крымчанам, а именно к украинцам) чи шо там у вас, 9е мая уже объявили днём траура и памяти жертв советской оккупации и военщины, или только со следующего года введут?

Сколько агрессии на правду :) ты забавный :)

Распишет он мне )) хорош )

+1 столько агра) напоминает тех "людей" из ВКонтакте которые создают тупые посты про благодарность ветеранам и по ходу они не шарят,что ветераны ВОВ не сидят в инете и не читают это все

У меня кстати к украинцам вопрос (не к крымчанам, а именно к украинцам) чи шо там у вас, 9е мая уже объявили днём траура и памяти жертв советской оккупации и военщины, или только со следующего года введут?

втф?)) это что у вас по новостям такое показывают?)

втф?)) это что у вас по новостям такое показывают?)

нет, у нас цензура на тв, такое не пропустят пока вы за газ платите.

вопрос родился из личных впечатлений после последнего моего посещения хохланда

нет, у нас цензура на тв, такое не пропустят пока вы за газ платите.

вопрос родился из личных впечатлений после последнего моего посещения хохланда

и где же ты был именно