ToMka 11122 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Неплохой фотошоп, но с тенями переборщил. ты про виньетку или шрифт? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 К старту будут все. а ты чт опомогаешь? Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ты про виньетку или шрифт? Тень для текста применяется, чтобы регулировать контрастность. У текста сверху точно меньше тень надо. Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 а ты чт опомогаешь? Он тут местный фотошопер. И со вкусом у него все в порядке. Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Тень для текста применяется, чтобы регулировать контрастность. У текста сверху точно меньше тень надо. я в курсе что такое тень. И уж тем-более в фш. Меня интересовал вопрос о чем ты) о тексте или веньетке ибо она тоже создает эффект тени Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 К старту будут все. Я угадал?) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 мне кажется Иконки через чур большие) на всю страницу.:-):-) почти Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Я угадал?) Ноу, модельки с 3д макса + оптикал флеерс и немного фш. Частично помогал муэрте с этими паками. мне кажется Иконки через чур большие) на всю страницу.:-):-) почти В этом и фишка, но это еще не конечный вариант, может все будет совсем по-другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Пала забронируйте omgROFL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Пала забронируйте Вам двухместную кровать? С кондером или без? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 В этом и фишка, но это еще не конечный вариант, может все будет совсем по-другому. фишка то фишкой)) но когда оч долго листать приходится не клубничка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Вам двухместную кровать? С кондером или без? Люкс пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 фишка то фишкой)) но когда оч долго листать приходится не клубничка) кому лень - короткая версия есть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Я угадал?) я тоже сраху подумал про 3д елемент от муертика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Глада забронируйте крч. Буду дуалами махать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.