Nightmare 191 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 она смогла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Совсем не wlh молоко? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Я удивлен что это еще никто не вкинул https://www.youtube.com/watch?v=qq1ApDqUzfE А по теме . фотографии без лица ну такое Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 молоко? Ммм.. нет, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ммм.. нет, спасибо че спасибо? я думала ты молоко пьешь! хотела сказать делись :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 че спасибо? я думала ты молоко пьешь! хотела сказать делись :D А, тю :D Не, не молоко. Капучино будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 А, тю :D Не, не молоко. Капучино будешь? нет крошка. Терпеть его не могу =\ каждый день готовлю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 вообще как можно пить латте или капучино через трубочку не понимаю фишки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 вообще как можно пить латте или капучино через трубочку не понимаю фишки Много плюсов: 1)из трубочки удобнее пить на ходу; 2) не появляются усы из пены. В принципе, все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akkemi 4 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Много плюсов: 1)из трубочки удобнее пить на ходу; 2) не появляются усы из пены. В принципе, все. ты же вроде медик. Должна знать, что пластик при тепловом нагреве выделяет бяку) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ты же вроде медик. Должна знать, что пластик при тепловом нагреве выделяет бяку) :D Капучино не должен быть горячим. Да и к тому же, в таком случае и от крышечки следует отказаться, если так беспокоит эммм выделение бяк из разогретого пластика. В общем, мне кажется, что, если бы было что-то опасное, то это бы не особо скрывалось. ПОЭТОМУ НЕ ВОЛНУЙСЯ, ТОМА, ПЕЙ КОФЕ, ТОМА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 :D Капучино не должен быть горячим. Да и к тому же, в таком случае и от крышечки следует отказаться, если так беспокоит эммм выделение бяк из разогретого пластика. В общем, мне кажется, что, если бы было что-то опасное, то это бы не особо скрывалось. ПОЭТОМУ НЕ ВОЛНУЙСЯ, ТОМА, ПЕЙ КОФЕ, ТОМА 70-80градусов не учи меня как готовить капучино)))) при этой температуре трубка достаточно нагревается):D на вкус и цвет конечно. Но это ужасно. Ясен пень не умрешь, но привкус меняется Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Пойду создам топик для домохозяек Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я чай люблю :3 улун молочный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.