ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 старея меня тут ток АдамАрклайд был тому за 60 было. :D:D он мне определенно нраивится Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 13 лет голосовалки есть :) почти бальзаковский! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 а кто вы? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 почти бальзаковский! :D:D да ты припух! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :D:D он мне определенно нраивится Он всем нравился а какой у него классный голос был по бутылочки коньячка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :D:D:D нет! не понял, я вроде не спрашивал, пацаны, я забираю, будите видеть её в новых мувиках, будете нас убивать - она виновата! Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :D:D да ты припух! Мне Жена частенько это говорит ну нету нету времени на зал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 не понял, я вроде не спрашивал, пацаны, я забираю, будите видеть её в новых мувиках, будете нас убивать - она виновата! :confused::confused: я не сагласнаяяя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Мне Жена частенько это говорит ну нету нету времени на зал( тогда ей пора прекратить тратить свое время на кухню Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 тогда ей пора прекратить тратить свое время на кухню Ничего после 17-00 не ем а веса иногда в минус иногда в плюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 тогда ей пора прекратить тратить свое время на кухню Это xорошо если муж готовить умеет=) А иначе он помрёт с голоду:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :oops::oops: могу обновлять на imgur заливай :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :confused::confused: я не сагласнаяяя :cautious: ну ладна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orgen 3 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.