sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ох уж это поведение=\ я промолчу . демонстрировать такие вещи даже не за деньги(СТОП . А ХОТЯ ... ? ) это не правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 как у Адольфа Адольфа Дасслера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ничесебе. Секретом поделишься? ой ну не знаю не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я промолчу . демонстрировать такие вещи даже не за деньги(СТОП . А ХОТЯ ... ? ) это не правильно Какие такие вещи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я промолчу . демонстрировать такие вещи даже не за деньги(СТОП . А ХОТЯ ... ? ) это не правильно =D вещи? Лови покажу тебе свою свечку)) если нужно бери, зажигать будешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Адольфа Дасслера? Гитлера :confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 =D вещи? Лови покажу тебе свою свечку)) если нужно бери, зажигать будешь Свеча Ильича Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Гитлера :confused: Аааа этот чудесный Австрийский Художник очень влиятельный человек говорят был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Свеча Ильича у него разве не лампочка была:confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 у него разве не лампочка была:confused: Я с ним не был близко знаком не могу оспорить или добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Аааа этот чудесный Австрийский Художник очень влиятельный человек говорят был Наконец-то дошло. Го портреты закажем? В аду заберешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 =D вещи? Лови покажу тебе свою свечку)) если нужно бери, зажигать будешь говорю ужасная аватарка .свечка ок спс п.с мне даже стыдно что я ее обсуждаю так что всем пока =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 говорю ужасная аватарка .свечка ок спс Поспешные выводы не делайте сударь. И уж тем-более утвердительные!) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Наконец-то дошло. Го портреты закажем? В аду заберешь Ад это то место куда девушки ходят а главный этого ада вроде как Гинеколог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ад это то место куда девушки ходят а главный этого ада вроде как Гинеколог? ябы не сказала что это Ад. Кто тебе такую лапшу вешает. Зондирование это частично адовое мероприятие Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.