Dellingr 408 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 она больше соло игрок, да и поменять свое мнение может :) да и игрок так себе :) хотя веселая :) Все равно) у меня весь клан веселый) ну ты завтра если на собрание заглянешь то узнаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Все равно) у меня весь клан веселый) ну ты завтра если на собрание заглянешь то узнаешь) не кстати за биша она еще норм катает, ну за ееху тоже побегать могет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 она больше соло игрок, да и поменять свое мнение может :) да и игрок так себе :) хотя веселая :) не твоя,вот и наговариваешь на бедную девочку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не твоя,вот и наговариваешь на бедную девочку))) Эх... как мне повезло :) она не бедная :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не кстати за биша она еще норм катает, ну за ееху тоже побегать могет :) кнопок мало жать, поэтому и норм:) Все бабы такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 кнопок мало жать, поэтому и норм:) Все бабы такие не баба, а девушка, это вообще моя сестра почти так то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Всем привет/// много бла-бла-бла /// Женщина, сиди уже на кухне и вари борщи на форуме и модерируй. Неча тебе в игре делать. my darling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanteni 8 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Клевая задница, я б пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Женщина, сиди уже на кухне и вари борщи на форуме и модерируй. Неча тебе в игре делать. Ну я бы так не сказала :( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Тома ты таки решилась? Если да то буду рад тебе в своем клане и КП) Я решаюсь, а пока ем арбуз и читаю книгу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не баба, а девушка, это вообще моя сестра почти так то :D тя тебе потом расскажу :р Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не твоя,вот и наговариваешь на бедную девочку))) :D он мой Напарник по мастерски концертно отаптывающим действиям Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 кнопок мало жать, поэтому и норм:) Все бабы такие Ты не исключение. Или ты трапик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ffaniannov 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Che kakoi sostav cp? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Che kakoi sostav cp? все по хардкору 9, 6ти нюковых бишей Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.