kolbasa 94 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Блин, а я хотел создать гному с ником ToMka, посадить в гиране продавать соски по 1ккк и заработать на этом. Всё обломалось :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ffaniannov 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 все по хардкору 9, 6ти нюковых бишей nishtyak beri menya vsego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Блин, а я хотел создать гному с ником ToMka, посадить в гиране продавать соски по 1ккк и заработать на этом. Всё обломалось :( ибо это мой ник :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 nishtyak beri menya vsego беру.! на обт увидемся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ибо это мой ник :D А тут нет возможности занимать ники до старта? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А тут нет возможности занимать ники до старта? оО до старта нет) кто успел тот и занял :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 чет все киски ищут пати, пора собирать пак 8\9 из кисок..ммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 чет все киски ищут пати, пора собирать пак 8\9 из кисок..ммммм всем кискам нужна рыбка. Ты что рыбак? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 всем кискам нужна рыбка. Ты что рыбак? получается так:DDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 кнопок мало жать, поэтому и норм:) Все бабы такие За биша и ЕЕ кнопок мало жать?) Не согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 получается так:DDDDDDDDDDDDDDD :D я рыбу терпеть не могу. Ты не можешь на кондитера переметнуться? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 За биша и ЕЕ кнопок мало жать?) Не согласен) :-) мнение оно такое.)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 родинка на жопе,значит томкина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 до старта нет) кто успел тот и занял :) Ну тогда на твой ник будет много претендентов :D потом еще будет "втс чара с ником томка" :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 :D я рыбу терпеть не могу. Ты не можешь на кондитера переметнуться? бля, не умею подстраиваться, обычно под королей подстраиваются:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.