murmurs 401 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 давайте отключим людей, дающих глупые идеи? А ПОТОМ МЕНЯ ЗЛОЙ НАЗЫВАЕШЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ж+ж+м норм) не, это слишком скучно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 не, это слишком скучно не по другому нафиг нафиг такое веселье))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 не по другому нафиг нафиг такое веселье))) даа, лучше кексы испечем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 не, это слишком скучно м+ж+м тебе веселее???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 м+ж+м тебе веселее???? для меня это вообще не весело :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Будут ли рабочие тройки на олимпе? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 для меня это вообще не весело :cautious: Милая моя в ВК ответь пожалуйста))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 для меня это вообще не весело :cautious: остается ж+ж +ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 остается ж+ж +ж :oops::oops::oops::oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Милая моя в ВК ответь пожалуйста))) :cautious:ща Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А ПОТОМ МЕНЯ ЗЛОЙ НАЗЫВАЕШЬ Зажал капс- проиграл Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А когда уже реализуют то? Проекту 3 года, до сих пор такие основы не реализованы, смешно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А когда уже реализуют то? Проекту 3 года, до сих пор такие основы не реализованы, смешно же. Так убрали же спецом . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А когда уже реализуют то? Проекту 3 года, до сих пор такие основы не реализованы, смешно же. Пчалька три года трудно заливаться)) L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.