жирард 1,651 Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Дайте-ка подумать Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
xH2Ox 1 Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 готов посмотреть на что она готова ради моей любви. Caroline and zVenoMz 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kasatka 200 Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Аплодирую бабуле) Наверно у неё более насыщенная и полноценная жизнь. И не стоит над стариками смеяться, они сами знают что для них ценно в этой жизни. Кто знает сколько кому осталось? Если они счастливы, то можно только порадоваться за них) 99% форума, а то и больше, не знают что такое любовь. Нашла где спрашивать )) По форуму)) Конечно это не тот форум и 98% просто не скажут по причине, что это личное, и не станут тут расписывать публично;) Просто некоторые путают любовь со страстью. Любить - это отдавать без всяких условий, а страсть ближе к эгоизму. Дайте, положите, хочу и буду. Отсюда начинаются проблемы... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox and YourPrayers 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
xH2Ox 1 Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Аплодирую бабуле) Наверно у неё более насыщенная и полноценная жизнь. И не стоит над стариками смеяться, они сами знают что для них ценно в этой жизни. Кто знает сколько кому осталось? Если они счастливы, то можно только порадоваться за них) Конечно это не тот форум и 98% просто не скажут по причине, что это личное, и не станут тут расписывать публично;) Просто некоторые путают любовь со страстью. Любить - это отдавать без всяких условий, а страсть ближе к эгоизму. Дайте, положите, хочу и буду. Отсюда начинаются проблемы... а еще из за того что тортиков нет :) тоже проблемы бывают Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kasatka 200 Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 а еще из за того что тортиков нет :) тоже проблемы бывают Интересно почему?) Это чей эгоизм? Того кто тортика не дал или того кто его требует?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kolbasa 94 Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Аплодирую бабуле) Наверно у неё более насыщенная и полноценная жизнь. И не стоит над стариками смеяться, они сами знают что для них ценно в этой жизни. Кто знает сколько кому осталось? Если они счастливы, то можно только порадоваться за них) Конечно это не тот форум и 98% просто не скажут по причине, что это личное, и не станут тут расписывать публично;) Просто некоторые путают любовь со страстью. Любить - это отдавать без всяких условий, а страсть ближе к эгоизму. Дайте, положите, хочу и буду. Отсюда начинаются проблемы... Я знаю что такое настоящая любовь и так же знаю как редко сейчас это чувство встречается. Я уверен что 99% не представляют что это такое. Большинство не способно даже прочувствовать, тк им это не нужно. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
xH2Ox 1 Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Интересно почему?) Это чей эгоизм? Того кто тортика не дал или того кто его требует?:-) или того кто его не приготовил :) говорю это онли в любви бывает, прям серьезный повод расстаться либо пересмотреть свои отношения Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kasatka 200 Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 или того кто его не приготовил :) говорю это онли в любви бывает, прям серьезный повод расстаться либо пересмотреть свои отношения Не-не, это повод поскандалить и покапризничать, а потом сильно-сильно помириться;) купить готовый торт и вместе сьесть:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox and YourPrayers 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
xH2Ox 1 Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Не-не, это повод поскандалить и покапризничать, а потом сильно-сильно помириться;) купить готовый торт и вместе сьесть:D или в двоем его сварганить :) правда я обычно мешаю готовить своим девушкам :) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kasatka 200 Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Я знаю что такое настоящая любовь и так же знаю как редко сейчас это чувство встречается. Я уверен что 99% не представляют что это такое. Большинство не способно даже прочувствовать, тк им это не нужно. Разве возможно это программировать?) Откуда у тебя взяты эти 99%??? В моём окружении все кто в парах исключительно это чувство и связывает) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kolbasa 94 Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Разве возможно это программировать?) Откуда у тебя взяты эти 99%??? В моём окружении все кто в парах исключительно это чувство и связывает) Ну значит ты тож не знаешь что такое настоящая любовь :rolleyes: Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kasatka 200 Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 или в двоем его сварганить :) правда я обычно мешаю готовить своим девушкам :) Смотря как мешаешь, а то очередной повод поругаться) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kasatka 200 Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Ну значит ты тож не знаешь что такое настоящая любовь :rolleyes: Думаешь что я сейчас начну что-то опровергать и спорить, доказывать?) С чего у тебя такие умозаключения в мой адрес??? Скорее ты даешь повод так думать о тебе) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
xH2Ox 1 Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Смотря как мешаешь, а то очередной повод поругаться) не это повод закрепить перемирие :D Kasatka and YourPrayers 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kolbasa 94 Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Думаешь что я сейчас начну что-то опровергать и спорить, доказывать?) С чего у тебя такие умозаключения в мой адрес??? Скорее ты даешь повод так думать о тебе) Опровергать то, в чем я уверен на 100%, не имеет смысла, не трать свое время на это) Умозаключение в твой адрес из-за того, что ты сказала, что любовь связывает каждую пару, знакомую тебе Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts