YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я не неформал. Просто у меня внутренний мир яркий. иногда вырывается:D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 запомни юнга, тело которая в вк записана анимешными аутисткими никами ,а на авах имеет картинки с патчами стон айланда и эльфами из игры по дефолту как минимум неочень,дай бог чтоб не забанили я и того хуже сказала бы :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 какой внутренний мир ты наруто сельфики с андройда вырыгивай свои и кавай ммо шторми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а я не манила) слышь ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :D нагло врет) зачем видео на ютубе про подземье закрыла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 какой внутренний мир ты наруто сельфики с андройда вырыгивай свои и кавай ммо шторми разочарую никогда не смотрела Наруто. Не вижу надобности использовать полноценные данные, на рабочей страничке. Для этого у меня есть основная Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 слышь ли слишу)))) зачем видео на ютубе про подземье закрыла? оно разве актуальное? мне там не нравится мимика Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 слишу)))) у меня есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 слишу)))) оно разве актуальное? мне там не нравится мимика перепиши топлес и перезалей - будет оч актуально и в этой темке и к старту х50:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 разочарую никогда не смотрела Наруто. Не вижу надобности использовать полноценные данные, на рабочей страничке. Для этого у меня есть основная КРУТАЯ))))))))00 видно персику меньще второго десятка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 КРУТАЯ))))))))00 видно персику меньще второго десятка зачту за комплимент Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 у меня есть ты сохранил?:eek::eek: перепиши топлес и перезалей - будет оч актуально и в этой темке и к старту х50:D:D:D :D топлес не мое Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jck 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 фу она же страшная ANTIGLAD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 тупо девка манду скинула ,а страшные сопливые пузыри на форуме сидят гордятся хз не удивлюсь если когда-то с флешки внукам покажут. Лучще бы арсенчика 2.5 взяли бухнули где-то ,можно спайсика еще ,но в меру!по рассылке на халтуру зашли бы в любой кабак-бар сели бы в ахуе полном на любой стул диван правую руку бы рядом с собой положили бы пока вены свои разглядывали баб таких же или даже лучще в квадратной степени село бы вам на руку ту же самую. (хотя вру ноль в квадратной степени все= ноль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenla 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 тупо девка манду скинула ,а страшные сопливые пузыри на форуме сидят гордятся хз не удивлюсь если когда-то с флешки внукам покажут. Лучще бы арсенчика 2.5 взяли бухнули где-то ,можно спайсика еще ,но в меру!по рассылке на халтуру зашли бы в любой кабак-бар сели бы в ахуе полном на любой стул диван правую руку бы рядом с собой положили бы пока вены свои разглядывали баб таких же или даже лучще в квадратной степени село бы вам на руку ту же самую. (хотя вру ноль в квадратной степени все= ноль) щито? Remo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.