NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :cautious: Кому еще по шапке дать? Хотел написать про нежно пульсирующими движениями, но во время вспомнил что зеленые = модераторы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 наивный, мне 21 год и я баба ;D Я пробью любой фаерфол, наверно, давно практики не было ;D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ладно ОРУУУ ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :cautious: прям щас начать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :cautious: прям щас начать? Давайте в прямом эфире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :cautious: прям щас начать? скайп знаешь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :cautious: прям щас начать? Главное с конца начать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 скайп знаешь :cautious: я так сходу не могу, да. мне над подготовиться :D Главное с конца начать... мне тут кто-то фаллос купить хотел, подарить тебе?;33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 наивный, мне 21 год и я баба ;D Я пробью любой фаерфол, наверно, давно практики не было ;D Пруф что ты баба? я так не думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 мне тут кто-то фаллос купить хотел, подарить тебе?;33 Я ими сам барыжу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :cautious: я так сходу не могу, да. мне над подготовиться :D уже заднюю даешь. и ты хочешь со мной в ментальные игры поиграть? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 уже заднюю даешь. и ты хочешь со мной в ментальные игры поиграть? возьмите меня в скайп судьей, я могу петь на заднем плане. Даже на скрипке играть, если настроить смогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 наивная. 9 лет л2 . построен такой фаервол что даже подкопаться не сможешь)000 ты мне нужен отпиши вк Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :cautious: Репосты вы должны быть готовы делать и без сисек, уважаемый :p :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 уже заднюю даешь. и ты хочешь со мной в ментальные игры поиграть? Хочу ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.