Kasatka 200 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А анализы зачем? Анализ крови + моча. На глаз не определишь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Анализ крови + моча. На глаз не определишь) Бррр!.. Да нафиг такой кот нужен, на которого лишние деньги спускать? Пускай на улице живёт и радует глаз. :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CORSARinc 53 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 [spoiler=1] На этой картине мы видим, что кот взглядом как бы говорит хозяйке: - Ах, ты, ска! Ты чего мне в харю тычешь этой химикалией бумажной?.. Так ты ещё меня на фото снимаешь?.. Сегодня ночью Изда твоим тапочкам! [spoiler=2] История, достойная ВКонтактиковских пабликов. :D Но у меня созрело продолжение истории. Так мы продолжали проживать втроём. Но кошка росла. И в один прекрасный день мы обнаружили у неё беременность. Через некоторое время родились котята. Мы с женой дождались того времени, когда котята перестали сосать мамку и перешли на обычный корм. Попытались сплавить их по своим знакомым, но никто не хотел котят к себе брать. Тогда я собрал котят в коробку из под утюга и отнёс их к мусорным бакам у соседней многоэтажки. Благо - лето, и котята не замёрзнут. Пускай теперь ещё чья-нибудь семья под предлогом "покормить" заберёт к себе одного из котят, спустит на его лечение деньги, которые могли пойти на благоустройство семейного быта, и будут фотографировать своего котёнка для выкладывания во ВКонтактик его фоток. Судя по твоей реакции именно так бы ты и поступил в такой ситуации . Что бы тебя этот вопрос не не беспокоил , и ты спал спокойно ... 27 числа ей будет сделана Стирилизация ... Я смотрю ты шипко умный , так что должен знать что это такое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Бррр!.. Да нафиг такой кот нужен, на которого лишние деньги спускать? Пускай на улице живёт и радует глаз. :thumbsup: Потому что мы в ответе за тех кого приручили:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Потому что мы в ответе за тех кого приручили:rolleyes: Верно! Поэтому неча в дом тащить всех, кого не попадя. :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Верно! Поэтому неча в дом тащить всех, кого не попадя. :3 :cautious::cautious::cautious: Они лучше людей. У каждого свой выбор, взять этот комочек в дом или пройти мимо. И знаешь, чем больше даёшь, тем больше получаешь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон и Takita 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 :cautious::cautious::cautious: Они лучше людей. У каждого свой выбор, взять этот комочек в дом или пройти мимо. И знаешь, чем больше даёшь, тем больше получаешь) Все живые существа лучше людей. Takita 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 вот мое чудо) зачем обманывать ради 50 авер? https://www.google.com/search?tbs=simg:CAES4gEa3wELEKjU2AQaBAgACAMMCxCwjKcIGmIKYAgDEiiSDe4MqQSYGJkY0AyXGOwMlhilDas4sCKhOL8krDijLaAtrTiCOaktGjBn-mLyYcNmkdVu3T_1tJCg6dBbTbN8VbZFoo0kfccVKCVwgwDbJtYVjOkKO7_1M2m6wgAwwLEI6u_1ggaCgoICAESBKmgiCkMCxCd7cEJGksKBQoDY2F0ChwKGnNtYWxsIHRvIG1lZGl1bSBzaXplZCBjYXRzCgUKA3BldAoRCg9jYXQgbGlrZSBtYW1tYWwKCgoId2hpc2tlcnMM&q=longcroft+hotel&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjVtsfm4rrKAhWHVHIKHfuQBNcQsw4ILw&biw=1920&bih=979 Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Я когда в "Марсе" практику проходил , всех кошек на районе перекормил=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Сорян, что без надписи) Я просто шел мимо :D Котейки бедные конечно, запуганные. Только один поел рядом со мной, остальным пришлось бросать. Но ничего, благодаря аверии скоро будут с рук есть, я уверен :)) Трава? 21 января? Ты где живешь ;D Sirop 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 У нас такая мерзкая погода, что на всей территории университета ни одного кота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 У нас такая мерзкая погода, что на всей территории университета ни одного кота. Блин, ищи других животных. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWWsPWNZ 0 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 зачем обманывать ради 50 авер? https://www.google.com/search?tbs=simg:CAES4gEa3wELEKjU2AQaBAgACAMMCxCwjKcIGmIKYAgDEiiSDe4MqQSYGJkY0AyXGOwMlhilDas4sCKhOL8krDijLaAtrTiCOaktGjBn-mLyYcNmkdVu3T_1tJCg6dBbTbN8VbZFoo0kfccVKCVwgwDbJtYVjOkKO7_1M2m6wgAwwLEI6u_1ggaCgoICAESBKmgiCkMCxCd7cEJGksKBQoDY2F0ChwKGnNtYWxsIHRvIG1lZGl1bSBzaXplZCBjYXRzCgUKA3BldAoRCg9jYXQgbGlrZSBtYW1tYWwKCgoId2hpc2tlcnMM&q=longcroft+hotel&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjVtsfm4rrKAhWHVHIKHfuQBNcQsw4ILw&biw=1920&bih=979 где ты обман увидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 У нас такая мерзкая погода, что на всей территории университета ни одного кота. тема не закрывается завтра)) так что жди момента) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 тема не закрывается завтра)) так что жди момента) Пожалуй, даже поучаствую, люблю котов/собак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения