ToMka 11122 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Пожалуй, даже поучаствую, люблю котов/собак. вот, отличное решение) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o22 6 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 У меня в городе нету бездомных животных, а бонусиков тоже хочу. Что же делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 У меня в городе нету бездомных животных, а бонусиков тоже хочу. Что же делать? бездомные животные есть везде) поищите лучше возле многоэтажек, на рынках, на вокзалах Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o22 6 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Есть еноты, но они бегают только ночью, и сфоткать это нереально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Трава? 21 января? Ты где живешь ;D в Севастополе :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 бездомные животные есть везде) поищите лучше возле многоэтажек, на рынках, на вокзалах Не везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 где ты обман увидел Отправил аккаунт в бан, за использование фотографий с интернета Маммон и Idea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ну раз уж)) по мимо фоток тут еще есть и добрые истории расскажу и я) две мои замечательные кошечки устроили мне на 1-вое апреля самый чудесный розыгрыш. Одна родила утром вторая родила вечером)) в итоге у нас было 7 котят)) По скольку моя шотландка привела первый раз столько много котят, а их было 5-теро молочка на прикорм деток ей не хватало, и моя мамуля решила подложить котят на завтраки и обеды к нашей Мусеньке( простая без породная киса). Эми( шотландка в свою очередь обиделась на это и отказалась от котят) Вот пришлось нашей Мусеньке одной выкармливать 7-рых котят. Не долго эти счастливые дни длились, как-то она вылазила в окно приоткрытое и повисла(((( Вот осталась я глаза в глаза с двух недельными котятками. Что делать? Борщем же не накормишь. Потопала я в вет аптеку, где купила бутылочки и смесь для малышей))) Как истинные детки, они просыпались кушать через каждые 3часа))) ночью я ложила им грелку завернутую в полотенце что бы они не мерзли. Ну вот пришло время и мои детки выросли))) Началось самое интересное. Утром просыпаешься как елка новогодняя только вместо игрушек котята))) Стоило сесть или лечь на пол) так эти комочки уже с ног до головы занимали на мне место :D Я уже молчу о передвижении)) Эти хвостики везде таскались за мной))) Жалко потом было их раздавать( Чертовы ниндзя опять рядом режут лук :cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Чертовы ниндзя опять рядом режут лук :cry::cry: :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Норм тема, побольше бы таких акций, типо, "Город чище с аверия" и по городским джунглям в поисках свалки; "Дорога с аверия" - асфальт надо чинить пока зима, а то летом ниочень; "Посади дерево с аверия" - кислорода по больше; "БОМЖ-СОМЖ с аверия" - найди бомжа, забери бутылки, дай ей по башке, в отрезвитель, помыть, накормить, одеть, дать работу..; "За здоровье с аверия" - нет, не налить, а вылить! "Волонтеры аверия". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Трава? 21 января? Ты где живешь ;D тоже смотрел некоторые фото, так не привычно январь... снега нет.. жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 тоже смотрел некоторые фото, так не привычно январь... снега нет.. жуть Это не жуть, а кайф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Это не жуть, а кайф. у тебя тоже снега нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 у тебя тоже снега нет? Щас бы на крайнем севере без снега пожить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 /// Утром просыпаешься как елка новогодняя только вместо игрушек котята))) /// Котяток на фото вижу, а облепленную ими ТоМку - нет. "История - фэйк?.. Так и думаю!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения