Oner 110 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Как всем известно администрация ввела лимит паков в клане. Идея несомненно интересная, но мне кажется реализация немного подкачала. У многих паков есть десятые, играющие, мемберы. Именно играющие, а не окна, которым приходится довольствоваться твинкокланами. Хотелось бы внести такое предложение. Оставить лимит 12 паков и плюсануть к нему, допустим, 7 слотов. Полноценное пати не тагнешь, а несколько играющих десяток - вполне. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Phaere 11 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 не нужно просто не угрозами это делать а действиями я про лимит пачек. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 это не предложение, а слёзы Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Oner 110 Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 это не предложение, а слёзы и при чем здесь слезы? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
VseSlomalos 25 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 бред, щяс такая ситуация на сервере что тут поможет только снятие лимита на пачки и заходы к драконам Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Oner 110 Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 бред, щяс такая ситуация на сервере что тут поможет только снятие лимита на пачки и заходы к драконам причем тут заходы к драконам то епт? Хочется находится крафтером в основном клане, а не в твинках Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 и при чем здесь слезы? при том, что когда происходит модернизация сервера в лучшую сторону, когда всех всё устраивает, но появляются те, которые начинают ныть, что им не угнаться за всеми и ищут уловки.. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Oner 110 Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 при том, что когда происходит модернизация сервера в лучшую сторону, когда всех всё устраивает, но появляются те, которые начинают ныть, что им не угнаться за всеми и ищут уловки.. [ATTACH=full]95243[/ATTACH] Эмм. Повторюсь. Крафтером хочу быть в основе, но мест из за 12 паков нет. Добавить 5-7 мест в клане для десяток. Внес предложение. Да-да\ нет-нет. Где слезы так и не понял, ну да ладно velepech 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Эмм. Повторюсь. Крафтером хочу быть в основе, но мест из за 12 паков нет. Добавить 5-7 мест в клане для десяток. Внес предложение. Да-да\ нет-нет. Где слезы так и не понял, ну да ладно такой порнухи я не видал даже в 90ых Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts