Tophen 55 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 Встань на камень, может, увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2021 UP Santyago 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostik 4 Опубликовано: 10 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2021 Снимаю шляпу перед настойчивостью Битры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Up. Так это нормально что вопрос игнорят? @Lorade @Rylai @Papanda @Safero Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 527 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, Bitra сказал: Up. Так это нормально что вопрос игнорят? @Lorade @Rylai @Papanda @Safero Мы дали комментарий в последнем патчноуте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 1 минуту назад, Lorade сказал: Мы дали комментарий в последнем патчноуте Так уже 2 месяца назад Саферо сказал что все готово, но много инстов. Почему просто не добавить дроп в каждый эпик, с шансом как у рун, для чего выдумывать и усложнять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 8 minutes ago, Bitra said: Так уже 2 месяца назад Саферо сказал что все готово, но много инстов. Почему просто не добавить дроп в каждый эпик, с шансом как у рун, для чего выдумывать и усложнять? возможно не все зависит от саферо)))чего вы на него постоянно нападаете) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 1 minute ago, iSashka said: Малая, ой лучше не влезай даже. Иди там, не знаю, аву себе поменяй или подпись. А кору, орфу и лысого - не трожь. так, я как раз за то, чтобы его не трогали =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 1 минуту назад, ToMka сказал: возможно не все зависит от саферо)))чего вы на него постоянно нападаете) все это выглядит как издевательство, понимаешь? Администрация на полном серьезе не может придумать как добавить 2 предмета, куча вариантов - сделать в опене этих эпиков, добавить дроп в текущие инсты(закен, лаба) с маленьким шансом, добавить в эпики с средним шансом, и ведь нет, надо было выбрать какой то самый сложный путь из всех, который сами же не могут сделать? И это уже происходит более двух месяцев? я понимаю если бы его не было совсем, но он есть у ряда игроков, а у других нет никакой возможности его получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Just now, Bitra said: все это выглядит как издевательство, понимаешь? Администрация на полном серьезе не может придумать как добавить 2 предмета, куча вариантов - сделать в опене этих эпиков, добавить дроп в текущие инсты(закен, лаба) с маленьким шансом, добавить в эпики с средним шансом, и ведь нет, надо было выбрать какой то самый сложный путь из всех, который сами же не могут сделать? И это уже происходит более двух месяцев? я понимаю если бы его не было совсем, но он есть у ряда игроков, а у других нет никакой возможности его получить делать, что-то абы как тоже не есть хорошо. Если задерживают значит есть причины дали же комментарии на эту тему) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 2 minutes ago, iSashka said: Я имею ввиду - оставь его нам, а сама иди посмотри видео с котиками на ютубе. зачем мне котики, когда можно смотреть на горящие попки) это интереснее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Just now, iSashka said: С профессиональной точки зрения? Проктолог? в твоем случае патологоанатом) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 5 минут назад, ToMka сказал: делать, что-то абы как тоже не есть хорошо. Если задерживают значит есть причины дали же комментарии на эту тему) Что значит абы как? Есть какой то риск у тех вариантов что я перечислил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 1 minute ago, Bitra said: Что значит абы как? Есть какой то риск у тех вариантов что я перечислил? как минимум тебе во всех темах отвечают неоднозначно) это, как- странно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 9 minutes ago, iSashka said: Это как? Неоднозначно, прям как ты? Как будто в лужу пернули?) как там, и что делают с лужами я не знаю. Но пусть будет так, раз ты разбираешься и являешься экспертом в данной области) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения